замечательный!
*.*
Да я бы с радостью, но я лопну или буду всех задерживать. К тому же, я Ассара скоро доконаю и он меня разлюбит, нельзя столько мелькать перед глазами.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
замечательный!
*.*
Да я бы с радостью, но я лопну или буду всех задерживать. К тому же, я Ассара скоро доконаю и он меня разлюбит, нельзя столько мелькать перед глазами.
Raynald Hayes, увыпичаль)) Но, если что, я завсегда счастлив новым соратникам и товарищам. Вредить и говнить властям приятно в компании))
Не будем, не будем, я пойду радоваться не-жизни, а ты развлекайся с оборотнем.
У меня уже были оборотни. Прынцессо теперь желает дракона вампира.
Assar, да. Всё, вы мне нравитесь. И мне явно будет чем порадовать сэра Аунана.
Да, порадуете его своими познаниями в области частной жизни отдельно взятых падших.
Пока не трахну, не разлюблю. *пилит когти пилкой* Обещаю.
Assar, например.))) Просто его сильно волновало, что я соблазнился на печеньки Сатаны)
Я сейчас пилю небольшую группу упоротных религиозных фанатиков, которые любят жечь грешников и анхуманов живьем. Хотите потом с ними в сюжете пересечься?)
Пока не трахну, не разлюблю. *пилит когти пилкой* Обещаю.
*флегматично смотрит* Альтернатива.
Я сейчас пилю небольшую группу упоротных религиозных фанатиков, которые любят жечь грешников и анхуманов живьем. Хотите потом с ними в сюжете пересечься?)
ДА. *____* Заверните!
Собственно, с ними следующий сюжетник и планировался) Имею Вас в виду.
И ко мне можно на ты, на самом деле.
Raynald Hayes, я люблю упоротых религиозников. Нет, я их просто обожаю. И эпичность и драму я тоже обожаю. Вот только шашлычок живьем - не очень.
Тогда давайте и ко мне на ты, а то как будто не соседи по цеху %)
*флегматично смотрит* Альтернатива.
Тогда я буду любить тебя вечно. Даже когда ты умрешь второй раз :3
Assar, например.))) Просто его сильно волновало, что я соблазнился на печеньки Сатаны)
Вы живете один раз, и эту жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было обидно.
Я не предлагаю Лиаму стать шашлычком, ни в коем случае) В общем, напишу и сразу выложу идеи.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов