Да, мы сложны. Мы дьявольски, нет, ангельски сложны.
*свернулся в клубочек, загородился крылом и сопит от обиды на мир*
У тебя гет, кстати.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
У тебя гет, кстати.
Ты так и не раскритиковал пробник Зераха.
Что у меня???
Бесс не зови его Господом, ты по проклятому нутру своему - дочь ночи и геены.
Будет тебе пост. Весь такой... с ссылками на Библию мазохистка
Ты так и не раскритиковал пробник Зераха.
Что у меня???
Это все, что ты готов сказать мне в утешение? Бессердечный. Сейчас посмотрю его еще раз.
Гет. Гетом называется число сообщение на доске, имеющее интересный вид, типа 1000, 8888 и т.п. Ну, на жалких форумах с авторизацией имеется в виду также и количество сообщений у пользователя.
Кстати, я тут думал, а нужно ли нам вообще поле с количеством сообщений? С одной стороны, привычно, а с другой - нахрен не нужно.
Это все, что ты готов сказать мне в утешение? Бессердечный. Сейчас посмотрю его еще раз.
Гладить ты себя не даешь, а я только огрызаться красиво умею.
Гет. Гетом называется число сообщение на доске, имеющее интересный вид
Ааа. Да, тысяча.
Да в принципе не нужно оно, конечно, только если для распознавания, кто тут главный флудер.
Херасе после смены дизайна регистрация подскочила.
Скажу по секрету, я штудировал ЛИЛ на тему чего-то реально-жизненного и необычного, и находил много ролевых, но эту оставил в закладках благодаря дизайну. Он смотрится... играбельно. =)
И ангела я обеспечу, но попозже.
Мундус Пиро - отлично звучит. Так и соблазняет на какое-нибудь изощренное издевательство над названием.
Скажу по секрету, я штудировал ЛИЛ на тему чего-то реально-жизненного и необычного, и находил много ролевых, но эту оставил в закладках благодаря дизайну. Он смотрится... играбельно. =)
Новый или старый? А то этот в четверг только поставили ведь.
Мундус Пиро - отлично звучит. Так и соблазняет на какое-нибудь изощренное издевательство над названием.
Они сожгут тебя за это на костре
Raynald Hayes, успел я только на этот)) Так что прямо на запах свежего дизайна пришел)
Ой, боюсь-боюсь!
Гладить ты себя не даешь, а я только огрызаться красиво умею.
На, гладь. Гладь меня полностью.
Звучит... непристойно как-то. За такие названия нужно жечь на костре, костре из покрышек.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов