Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Какие Вы душные. Я так долго придумывал. Придумайте что-то благозвучнее.

922

Raynald Hayes написал(а):

Какие Вы душные. Я так долго придумывал. Придумайте что-то благозвучнее.

Успокойся, упырь. Мы просто не станем писать это русскими буквами и все будет ок.

А теперь точно гладь меня полностью, я пробник твой разобрал и иду спать. Дорогой, сделай так, чтобы мне снились твои ласковые холодные руки.

923

Уже прочитал и медленно впадаю в отчаяние. Не играть мне ангелом, ох не играть.

Спокойной ночи, буду гладить волосы, пока ты спишь.

924

Уже прочитал и медленно впадаю в отчаяние. Не играть мне ангелом, ох не играть.

Истеричка, как раз по ангелу там все ок, даже есть зачатки характера персонажа, только не доработаны акценты в нужных местах. Вот пропущенные фрагменты и общая рваность текста угнетает, да.

Я думаю, после ознакомления с моим предложением на безООС-овый сюжет в альтернативе ты вряд ли захочешь вообще ко мне приближаться и когда я сплю, и когда не сплю.

925

Assar написал(а):

Истеричка, как раз по ангелу там все ок, даже есть зачатки характера персонажа, только не доработаны акценты в нужных местах. Вот пропущенные фрагменты и общая рваность текста угнетает, да.

В задумке выглядело лучше, да. Я попробую исправить, но лучше будет просто начать играть за него.
Рваность потому, что писалось кусками, а причесать не хватило сил.

Assar написал(а):

Я думаю, после ознакомления с моим предложением на безООС-овый сюжет в альтернативе ты вряд ли захочешь вообще ко мне приближаться и когда я сплю, и когда не сп

А вруг у меня разовьется стокгольмский синдром?

926

В задумке выглядело лучше, да. Я попробую исправить, но лучше будет просто начать играть за него.Рваность потому, что писалось кусками, а причесать не хватило сил.

Проще забить на месяц-другой-полгода-год. Это тяжелая тема, требующая много оценок со стороны непривычного для отыгрыша существа. Поиграй им, потом будешь лучше меня знать, что именно не по-зераховски там.

А вруг у меня разовьется стокгольмский синдром?

Не думаю. Зато более чем уверен, что у тебя появятся панические атаки от запаха жженых перьев.

927

Assar написал(а):

Проще забить на месяц-другой-полгода-год. Это тяжелая тема, требующая много оценок со стороны непривычного для отыгрыша существа. Поиграй им, потом будешь лучше меня знать, что именно не по-зераховски там.

Да, думаю, что так и сделаю. Кстати говоря, почему именно этот момент поперек горла, я могу пояснить. Раньше просто были завоевательные войны, которые он видел, типа пришли и покрошили всех в капусту. А так выходит, было два озлобленных безбожных народа, один из которых оказался сильнее и пришел за своим, и именно это вызвало такую тяжелую реакцию. Но да, это плохо отражено.

Assar написал(а):

Не думаю. Зато более чем уверен, что у тебя появятся панические атаки от запаха жженых перьев.

В Альтернативе, опять же)

928

Я могу предположить, что Зерах банально забыл, как выглядит война, а прогресс же не стоит на месте и то, что было век-два-три-четыре назад, совершенно не похоже на Вторую Мировую.

"В альтернативе" звучит подозрительно похоже на "один раз - не пидорас".

929

Assar написал(а):

Я могу предположить, что Зерах банально забыл, как выглядит война, а прогресс же не стоит на месте и то, что было век-два-три-четыре назад, совершенно не похоже на Вторую Мировую.

Нет, не забыл,но новые методы убивания друг друга на него произвели угнетающее впечатление. Еще его поразил Холокост и концлагеря.

Assar написал(а):

"В альтернативе" звучит подозрительно похоже на "один раз - не пидорас".

Нет, я всего лишь напоминаю, что все будет иначе, если они в 2013 году когда-нибудь вдруг снова встретятся.

930

Нет, не забыл,но новые методы убивания друг друга на него произвели угнетающее впечатление. Еще его поразил Холокост и концлагеря.

*пошел протирать пыль с меча, бурча что-то про штабную крысу*

Нет, я всего лишь напоминаю, что все будет иначе, если они в 2013 году когда-нибудь вдруг снова встретятся.

Будет, будет. Я домучаю свое высшее образование, сам начну разбираться в бухгалтерии "Хэлерс", вконец разжирею, обленюсь и сделаюсь человеком, а там и до жены с детьми недалеко.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов