Я домучаю свое высшее образование, сам начну разбираться в бухгалтерии "Хэлерс", вконец разжирею, обленюсь и сделаюсь человеком, а там и до жены с детьми недалеко.
Кошмар, Апокалипсис грядет.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов
Я домучаю свое высшее образование, сам начну разбираться в бухгалтерии "Хэлерс", вконец разжирею, обленюсь и сделаюсь человеком, а там и до жены с детьми недалеко.
Ты в курсе, что пишешь с ошибками слово "социализация"?
Ладно, пошел я спать. С вампиром. С рукой. Ночи всем.
Топай.
Какие Вы душные. Я так долго придумывал. Придумайте что-то благозвучнее.
Нет, нет! Серьезно, в этом названии есть что-то такое РКЦшно-мерзенькое. Самое оно для тех пафосных упоротых парней. Всё прямо в яблочко))
Я знаю, каким персонажем хочу играть. Экскурсоводом, который страдает склерозом.
Рейнальд, а почему бы вам не запилить один-два мини-отыгрыша в альтернативе на разные темы, авось что нащупаете? Все одно черновик.
Рейнальд, а почему бы вам не запилить один-два мини-отыгрыша в альтернативе на разные темы, авось что нащупаете? Все одно черновик.
Вы про Зераха? Да мы вроде с Ассаром собрались играть в прошлом после того, как доиграем этот сюжет.
Про него. Просто взять несколько ситуаций и смоделировать поведение. Помогает прочувствовать.
Мне скучно в одиночку. Мне нужна ситуация и те, на кого можно реагировать. Проболема в том, что я хорошо понимаю, какой он с состоянии покоя, и совсем не секу пока экстремальные ситуации.
Я могу попробовать, если вас не тошнит от моих постов и стиля, но желательно через пять дней.
Я вампир. Меня в принципе не может стошнить.
Кстати, Вы же пока не знаете, куда денетесь после Звезды?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов