Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Флуд №2, в честь бисексуальных демонов

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Assar написал(а):

Я домучаю свое высшее образование, сам начну разбираться в бухгалтерии "Хэлерс", вконец разжирею, обленюсь и сделаюсь человеком, а там и до жены с детьми недалеко.

Кошмар, Апокалипсис грядет.

932

Raynald Hayes написал(а):

Кошмар, Апокалипсис грядет.

Ты в курсе, что пишешь с ошибками слово "социализация"?

Ладно, пошел я спать. С вампиром. С рукой. Ночи всем.

933

Топай.

934

Raynald Hayes написал(а):

Какие Вы душные. Я так долго придумывал. Придумайте что-то благозвучнее.

Нет, нет! Серьезно, в этом названии есть что-то такое РКЦшно-мерзенькое. Самое оно для тех пафосных упоротых парней. Всё прямо в яблочко))

935

Я знаю, каким персонажем  хочу играть. Экскурсоводом, который страдает склерозом.

Рейнальд, а почему бы вам не запилить один-два мини-отыгрыша в альтернативе на разные темы, авось что нащупаете? Все одно черновик.

936

Bianca Miroir написал(а):

Рейнальд, а почему бы вам не запилить один-два мини-отыгрыша в альтернативе на разные темы, авось что нащупаете? Все одно черновик.

Вы про Зераха? Да мы вроде с Ассаром собрались играть в прошлом после того, как доиграем этот сюжет.

937

Про него. Просто взять несколько ситуаций и смоделировать поведение. Помогает прочувствовать.

938

Мне скучно в одиночку. Мне нужна ситуация и те, на кого можно реагировать. Проболема в том, что я хорошо понимаю, какой он с состоянии покоя, и совсем не секу пока экстремальные ситуации.

939

Я могу попробовать, если вас не тошнит от моих постов и стиля, но желательно через пять дней.

940

Я вампир. Меня в принципе не может стошнить.
Кстати, Вы же пока не знаете, куда денетесь после Звезды?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №2, в честь бисексуальных демонов