Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):важно, чтобы не было будто Филтиарн целенаправленно искал встречи с ней.
Так ведь он и не искал, и дела ему не было до этой девочки. Но есть начальство, которое говорит: сходи и притащи сюда. Она же на учете.
Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):Она пришла в Организацию, в частности к нему, а не он к ней.
Вот этот момент вообще нигде толком не поясняется, ни в акции, ни у Вас в био. Почему Анастасия к нему пришла, если они по сути знать друг друга не знают. Да и зачем она по своей воле пошла в ОКПУ для меня тоже остается загадкой - в 18 лет за душой-то ничего, даже образования соответствующего нет. Ну дар, вроде бы, полезный, но только лишь его одного мало, мне кажется - Анастасия на тот момент рядовой ничем не выделяющийся маг, в этом смысле любой другой с развитой экстрасенсорикой - телекинез, эмпатия, телепатия - будет ничуть не хуже. Покатит, если ОКПУ отчаянно нуждается в кадрах, но тогда и мой вариант ничуть не хуже, тащемта.
Вот если вы мне разъясните, что значит:
Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):пришла в частности к нему
и
В OCPU попала в восемнадцать лет из-за своего дара, предсказав самой себе встречу с красноглазым человеком и из-за него попала в организацию.
то я обещаю подумать и даже что-то отрезать-прикрутить в анкете. Потому что тут выходит, будто они были знакомы, но об этом нигде ни слова. Можете направить все это дело мне в ЛС, можете как-то обсудить с администратором и последний укажет это при приемке анкеты как рекомендации по правке. Меня не будет до птн-сбт, времени полно, чтобы все взвесить и разобраться, чего же Вы действительно хотите. А я уже там подстроюсь. Ну или сегодня успеем, может быть. Я уезжаю где-то часов в шесть вечера по МСК.
Отредактировано Anastasia Maleck (8th Jul 2013 09:48 am)