Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Arline Sharp, Обожаю такие разговоры!)) *шепотом* Могу ли узнать, с какой целью?)) И, знаете, фамилия мне ваша нравится.

192

Liam Butz, дайте анкету дописать сперва, а там уже с планами разберемся. Я не знаю, в какую сторону меня может завернуть завтра. Но как-нибудь поиграть я с Вами хочу определенно.

193

Arline Sharp написал(а):

Zerach, это я с Вами общалась в гостевой? Еще раз здравствуйте и примите моё восхищение Вашим трудом. И юмором в правилах. Улыбнуло.

*напушил перья*
Да, вампир Рейнальд, ангел Зерах и простая девушка Хайле - это все я.
Правила писал Ассар, ему все дифирамбы) Они и правда забавны, а, главное, пункт про запрет идиотов работает, знаете.

194

Arline Sharp, я обязательно это запомню. Поиграем. У меня, знаете, слабость к прекрасным девушкам >)

Zerach, флаффи! *помацал пух* Как мило у тебя эволюционировал статус!))

195

Liam Butz написал(а):

Zerach, флаффи! *помацал пух* Как мило у тебя эволюционировал статус!))

*подарил перо*
Просто одна девушка, которая тут не играет, но следит, все время тянет руки потискать меня. Вот и поменял.

196

Zerach, что-то не удивлен. Эта твоя ипостась делает из меня восторженное дитё, которому ПЁРУШКО ПОДАРИЛИ БОЖИМОЙ!

197

Liam Butz, не спешите делать скоропостижные выводы, мой молодой и горячий. Мы общаемся всего минут 10, и у меня нет ни аватарки, ни анкеты, а Вы уже "прекрасной" обзываетесь х)

Zerach, удивительно. Неужели люди настолько боятся прямолинейности?

198

*умилился*
Я добрый к добрым людям и злой со злыми. Вот напишет Гор анкету, увидите ангела господства в ярости. Разнесу ведь половину Парижа. А еще Ассар все обещает перьев надрать, как обычно, только обещает, конечно.

Zerach, удивительно. Неужели люди настолько боятся прямолинейности?

Просто сразу видно, что тут все серьезно и не пройдут дебилы. Вон один сегодня все домогался по поводу вампирского секса.

Отредактировано Zerach (10th Jul 2013 01:15 am)

199

Bianca Miroir написал(а):

Тут кое-кто анкеты неделями писал... *косится*

а? о.о

200

Zerach, читала. Я думаю, любителям вампирского секса должно хватать соответственных игрулек. И зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый