Arline Sharp, Обожаю такие разговоры!)) *шепотом* Могу ли узнать, с какой целью?)) И, знаете, фамилия мне ваша нравится.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19210th Jul 2013 01:00 am
Liam Butz, дайте анкету дописать сперва, а там уже с планами разберемся. Я не знаю, в какую сторону меня может завернуть завтра. Но как-нибудь поиграть я с Вами хочу определенно.
Поделиться19310th Jul 2013 01:02 am
Zerach, это я с Вами общалась в гостевой? Еще раз здравствуйте и примите моё восхищение Вашим трудом. И юмором в правилах. Улыбнуло.
*напушил перья*
Да, вампир Рейнальд, ангел Зерах и простая девушка Хайле - это все я.
Правила писал Ассар, ему все дифирамбы) Они и правда забавны, а, главное, пункт про запрет идиотов работает, знаете.
Поделиться19410th Jul 2013 01:05 am
Arline Sharp, я обязательно это запомню. Поиграем. У меня, знаете, слабость к прекрасным девушкам >)
Zerach, флаффи! *помацал пух* Как мило у тебя эволюционировал статус!))
Поделиться19510th Jul 2013 01:07 am
Zerach, флаффи! *помацал пух* Как мило у тебя эволюционировал статус!))
*подарил перо*
Просто одна девушка, которая тут не играет, но следит, все время тянет руки потискать меня. Вот и поменял.
Поделиться19610th Jul 2013 01:09 am
Zerach, что-то не удивлен. Эта твоя ипостась делает из меня восторженное дитё, которому ПЁРУШКО ПОДАРИЛИ БОЖИМОЙ!
Поделиться19710th Jul 2013 01:14 am
Liam Butz, не спешите делать скоропостижные выводы, мой молодой и горячий. Мы общаемся всего минут 10, и у меня нет ни аватарки, ни анкеты, а Вы уже "прекрасной" обзываетесь х)
Zerach, удивительно. Неужели люди настолько боятся прямолинейности?
Поделиться19810th Jul 2013 01:14 am
*умилился*
Я добрый к добрым людям и злой со злыми. Вот напишет Гор анкету, увидите ангела господства в ярости. Разнесу ведь половину Парижа. А еще Ассар все обещает перьев надрать, как обычно, только обещает, конечно.
Zerach, удивительно. Неужели люди настолько боятся прямолинейности?
Просто сразу видно, что тут все серьезно и не пройдут дебилы. Вон один сегодня все домогался по поводу вампирского секса.
Отредактировано Zerach (10th Jul 2013 01:15 am)
Поделиться19910th Jul 2013 01:19 am
Тут кое-кто анкеты неделями писал... *косится*
а? о.о
Поделиться20010th Jul 2013 01:20 am
Zerach, читала. Я думаю, любителям вампирского секса должно хватать соответственных игрулек. И зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?