Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Arline Sharp, я почувствовал себя только что крайне неловко! 8)) Впрочем, если не настаиваете, буду называть вас прекрасной и дальше. Мне так нравится, как нравится "молодой и горячий" *скромно*.))

Zerach, подожди, я должен успеть посмотреть на Эйфелеву башню! Хотя еще лучше - смотреть, как она рушится.

Привет, Фил!)

202

Faoiltiarn Adhamhnan, добрый вечер. Хотя уже как ночь на дворе. Вы тоже чей-то или свой собственный?

203

Arline Sharp написал(а):

Zerach, читала. Я думаю, любителям вампирского секса должно хватать соответственных игрулек. И зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Вы знаете... нехорошо ангелу моего статуса и чина так говорить, но сдается мне, товарищ тролль или просто захотел докопаться.

204

Liam Butz, конечно, как меня только не называли как Вам будет удобно. Тогда я и Вас буду называть молодым и горячим, раз уж Вам нравится х)

205

Zerach, в любом случае, мне кажется, он уже не вернется.

206

Arline Sharp, можно просто "горячим", а то длинно же х) Кстати говоря, прибавления к какой расе нам ожидать?)

207

Arline Sharp, не-не. Я свой собственный. Второго такого "собственного" я не потяну х) *косится на анкету*

Liam Butz, привет-привет. Не успел сегодня отписаться :(

208

Liam Butz, горячий мой, длинный длинно - не значит плохо х) Не знаю, к счастью для Вас или нет, но к расе людей.

209

Faoiltiarn Adhamhnan, приятно познакомиться.

210

Faoiltiarn Adhamhnan, да это ничего. Как я обнаружил, перечитав утренний пост, - сегодня я был слегка не в форме. 8)

Arline Sharp, о, согласен. Дай мне Б-г эпитетов, как английской королеве. х))  Люди - это прекрасно. У нас могут наметиться интереснейшие варианты. То есть, например, я могу захотеть вас... съесть.))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый