Raynald Hayes, и да, доброго дня.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24210th Jul 2013 12:45 pm
Raynald Hayes, я думал, думал, и решил, что более подходящего лица для ангела-истребителя не найти. :)
Особенно если из "Крепкого орешка" скриншоты брать, там просто карающее безумие во плоти.
Вы совершенно правы. Он такой золотисто-светлый, без бровей и ресниц, это уже пугает.
Они с Зерахом являют отличный пример того, какими разными бывают ангелы. В компанию не хватает только совсем кроткого хранителя.
Arline Sharp, спрашивайте. Сейчас только вампир сходит за чаем стаканом крови, а то я проснулся 15 минут назад.
Поделиться24310th Jul 2013 12:49 pm
Raynald Hayes, да я просто сама не могу понять, что конкретно меня интересует. Если глобально - то я думаю, как бы мне наиболее логично и удачно вписать Арлин в игру и в мир в целом. Как только придумаю какие-то конкретные вопросы - сразу же спрошу.
Поделиться24410th Jul 2013 12:52 pm
Он такой золотисто-светлый, без бровей и ресниц, это уже пугает.
Я сначала хотел Брока Леснара взять, обросшего бородой, но его широкая физиономия просто в аватар не влезала. Он тоже такой, золотисто-жутковатый. Имхо, идеальная кандидатура на роль Саблезубого из вселенной Marvel.
Но потом подумал и взял Годунова. Он пугает еще больше. :)
Поделиться24510th Jul 2013 12:57 pm
Arline Sharp, просто потрясающе) Никогда ничего подобного не слышал. Вероятно, это какая-нибудь подсознательная защитная реакция, я бы сказал точнее, если бы был психологом)) Знаю только, что сомневаюсь, хочу или не хочу, чтобы однажды вы меня покусали. х)
Shammoth, судя по всему, у вас будет весьма интересный ангел.))
Да, коллекцию. Не знаю, может быть, у Ассара, когда я окончательно его задергаю и нарвусь на месть, разовьется на них аллергия.
Поделиться24610th Jul 2013 12:59 pm
Raynald Hayes, замечательный! Спасибо за пост!)) К вечеру отвечу.
Поделиться24710th Jul 2013 12:59 pm
Liam Butz, спасибо, я постараюсь. Ну он такой предполагается, да, скорее ангел, нежели человек. Метаниями людскими не омраченный.
Поделиться24810th Jul 2013 01:05 pm
Raynald Hayes, замечательный! Спасибо за пост!)) К вечеру отвечу.
Не за что. Я вот думаю туда или себя, или Грегора приплести потом, может, Шаммота даже. Посмотрим. Что-то я повесил информацию о возможности пристроиться, но народ ныкается по углам.
Ну он такой предполагается, да, скорее ангел, нежели человек. Метаниями людскими не омраченный.
Вы не общались с Зараэлем случайно? Если нет, не общайтесь, от него столько проблем тут, на Земле...
*зарылся в перья, спит*
Поделиться24910th Jul 2013 01:08 pm
Так, ладно, всё, пошла писать анкету. Пните меня нежненько кто-нибудь.
Поделиться25010th Jul 2013 01:09 pm
Zerach, *аккуратно почесала*