Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Arline Sharp написал(а):

Так, ладно, всё, пошла писать анкету. Пните меня нежненько кто-нибудь.

*легко дунул на Арлин, что ту понесло к анкете*

252

Shammoth, черт возьми, как клево! Именно благодаря таким, как вы, регенцев в скором времени ждут шикарные фейерверки из небесных столкновений демонов и ангелов.

Zerach, интере-есно. Я даже не знаю, кого хочу больше, потому что шикарны все. Как жаль, что я сейчас ухожу, а то руки чешутся ответить. 8)

Arline Sharp, *ласково похлопал по бедру* За анкету, прекрасная, за анкету.))

Всем до встречи, к вечеру вернусь.

253

Liam Butz, буду ждать Вас, удачи. *Мягко улыбнулась*

254

Liam Butz написал(а):

шикарные фейерверки из небесных столкновений демонов и ангелов.

осталось только взять где-то демонов х) А то старина Бельфегор от Зераха-то копыта тогда еле унес, а от Шаммота и Зераха не унесет точно.

255

Raynald Hayes, если я хочу связать свою биографию с этим товарищем, это надо с кем-то согласовывать\обсуждать? Или уже при проверке анкеты будем править?

256

Liam Butz написал(а):

Именно благодаря таким, как вы, регенцев в скором времени ждут шикарные фейерверки из небесных столкновений демонов и ангелов.

Фейерверк, похоже, будет из меня, да?..

Забавные вы ребята, ангелы. Что-то общее есть в обоих аватарках, что-то во взгляде, но не пойму что. То ли глубокий недотрах, вызывающий мрачное состояние духа и подспудную агрессию, то ли банальное напряжение от геморроя. Сделайте попроще лица-то.

257

Assar, а Вас я ещё не видела. Приветствую.

258

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, если я хочу связать свою биографию с этим товарищем, это надо с кем-то согласовывать\обсуждать? Или уже при проверке анкеты будем править?

Считайте, что уже согласовали) На самом деле, непись, поэтому можете смело брать

259

Raynald Hayes, замечательно, спасибо.

260

Arline Sharp написал(а):

Assar, а Вас я ещё не видела. Приветствую.

Приятного времени суток. Категорически.

Вот Рэйнальд. Я, понимаете, перед ним уже разделся, стараюсь, у машины позирую, а он хоть бы хны.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый