Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Assar написал(а):

Вот Рэйнальд. Я, понимаете, перед ним уже разделся, стараюсь, у машины позирую, а он хоть бы хны.

*мрачно смотрит* Ты мне больше нравился в обычном своем состоянии.

262

А что со мной не так-то? Ну да, не так няшен, как раньше, но внутри я тот самый Ася, которого ты знал.

263

Raynald Hayes написал(а):

А то старина Бельфегор от Зераха-то копыта тогда еле унес, а от Шаммота и Зераха не унесет точно.

Старине Бельфегору насрать на вашу песочницу, он занимается исключительно чесанием ЧСВ, а вы просто под ногами путаетесь. Все никак Лютера и Варфоломееву ночь простить не можешь, пернатый?

Отредактировано Belphegor (10th Jul 2013 02:19 pm)

264

Assar написал(а):

А что со мной не так-то? Ну да, не так няшен, как раньше, но внутри я тот самый Ася, которого ты знал.

Что, на вкус не отличаешься?

Belphegor написал(а):

Старине Бельфегору насрать на вашу песочницу, он занимается исключительно чесанием ЧСВ, а вы просто под ногами путаетесь.

Это кто у кого еще путается.

265

Belphegor, научи плохому -_- обижают. Все обижают.

266

Zerach написал(а):

Вы не общались с Зараэлем случайно? Если нет, не общайтесь, от него столько проблем тут, на Земле...

Придется мне, куда я денусь. Я пока полагаю, что недавно с небес прислан. Надо, наверное, в процессе отыгрыша будет представиться перед старшим по городу.

Assar написал(а):

То ли глубокий недотрах, вызывающий мрачное состояние духа и подспудную агрессию, то ли банальное напряжение от геморроя. Сделайте попроще лица-то.

Вот переполнит тебя божественной благодатью, как нас, тут-то и порассуждаешь ужо. Мы ж это, к небесному трону проводами подключены, сил столько, что так и тянет на неведомых языках говорить и огни распускать над головою.

267

От этого и брови нахмурены, и глаза выпучены, потому что напряжение в жилах просто грозовое.

268

Как много новых лиц. Даже Хопкинс.
Спасибо что не Аль Пачино, иначе бы я точно словила инфаркт и наплевала на прожитые годы.

Так, пора мне раскрыть бездну драмы для Дэни. (набрала тучу материала) Чтобы она приехала и не назвала меня злобной стервой, страдающей от безделья. умеют же люди почесать другим самолюбие

269

Shammoth написал(а):

Придется мне, куда я денусь. Я пока полагаю, что недавно с небес прислан. Надо, наверное, в процессе отыгрыша будет представиться перед старшим по городу.

Я вашему Сариилу, наверное, орхидей подарю. В коробочке. И забудьте про его существование лет на пятьдесят, вот всем хорошо будет.

Shammoth написал(а):

Вот переполнит тебя божественной благодатью, как нас, тут-то и порассуждаешь ужо. Мы ж это, к небесному трону проводами подключены, сил столько, что так и тянет на неведомых языках говорить и огни распускать над головою.

*дует пыль с меча*
Пока я был ангелом силы (а было это не так давно), у меня такого выражения лица не было. Конечно, накажи-прибей не Бог весть какое трудное служение, но все же мне кажется, что дело не в отсутствии у меня потребного количества ума для такой рожи, а в том, что огни распустятся, ребята, над вашими задницами, если поднести туда зажигалку.

270

Shammoth, а как Вы на игру набрели, если не секрет? А то мы недоумеваем, откуда вдруг столько людей взялось.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый