Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

*Словила волну*

312

Поставил #безысходный аватар, чтобы немного соответствовать теме. А то предыдущий Уокер был слишком жизнерадостным :)

313

Liam Butz, добрый вечер. Я Вас ждала

314

Arline Sharp, прекрасная! Здравствуйте еще раз.)) Мой сегодняшний день был полон жопы и печали, поэтому я пришел значительно позже, чем хотел. Надеюсь, ваше ничего куда ничегошнее моего. И дай вам Бог не сталкиваться с бумажной волокитой в пост-советских больницах!

315

Faoiltiarn Adhamhnan, это на Аларию?

Лиам, скоро тебе снова будет весело я гарантирую это

316

Raynald Hayes, ха-ха, подожжешь мне хвост и заставишь бегать по кругу, бешено оря?))
И какие бровэ!

Отредактировано Liam Butz (10th Jul 2013 10:17 pm)

317

Liam Butz, горячий мой, я Вас понимаю. Нет, сегодня у меня какой-то никакой день. Ничего хорошего, ничего плохого. Всё ровненько так. Благодарю, но, увы, от этого никому не убежать. Рано или поздно все равно придется.

318

Liam Butz, нет, вручу канистру бензина и заставлю кого-нибудь поджечь.
Да, вот так мое вампирское высочество выглядит в нерисованном виде - наглая хамская рожа.

319

Arline Sharp, ровненько - это, в конце концов, не худший исход дня.) Как продвигаются дела с анкетой? Когда ждать?)

320

Liam Butz, после дождичка в четверг. Честно говоря, даже не знаю. Может сегодня, а может и вовсе через пару дней. Но биография вот, кажется, чуть быстрее сейчас пошла, чем утром.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый