Raynald Hayes, пост я, кстати, обещаю в ночь - пост-советское пространство столь щедро вылюбило мои мозги, что, боюсь, и на сопротивление очаровахе Бобби ничего не хватит.
Рожа, к слову, очень нуарная и стильная. У вас, вампиров, свой стайл))
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32110th Jul 2013 10:24 pm
Поделиться32210th Jul 2013 10:29 pm
Arline Sharp, в таком случае, поздравляю с успехами и активно ожидаю узреть их воочию)) Крепко хотелось бы с вами поиграть. Уже чую, что наш дуэт был бы... горяч и прекрасен. х))
Поделиться32310th Jul 2013 10:30 pm
Liam Butz, не спешите с догадками. Я-то понимаю, что Вы оборотень, и чуйка у Вас хорошая, но после таких слов я всегда боюсь разочаровать кого-то х)
Поделиться32410th Jul 2013 10:36 pm
Raynald Hayes, пост я, кстати, обещаю в ночь - пост-советское пространство столь щедро вылюбило мои мозги, что, боюсь, и на сопротивление очаровахе Бобби ничего не хватит.
Я не тороплю. Я сам не люблю писать из-под палки и когда нет вдохновения, а над душой стоит соигрок и ждет пост *косится на сопящего Ассара*
Рожа, к слову, очень нуарная и стильная. У вас, вампиров, свой стайл))
Ну вот, хоть кто-то это скзал, а то манерный педик, манерный педик...)
Поделиться32510th Jul 2013 10:39 pm
Arline Sharp, вы так тщательно и внимательно подходите к анкете - я не сомневаюсь, что всё в полном порядке. И вы не сомневайтесь тоже.))
... в этом городе нет сливок 30% жирности. Как же мой лимонный торт без 30% (((
Поделиться32610th Jul 2013 10:41 pm
Raynald Hayes, *шепотом* мне всегда становится так жаль тебя 8) Я и решил, что уж если и чего - буду крайне тихим и терпеливым соигроком)) Вообще, да, я спокоен к задержкам, поэтому можешь не торопиться.
Это эвфемизм такой. ))
Поделиться32710th Jul 2013 10:43 pm
Liam Butz, надеюсь.
Лимонный торт? Никогда не готовила. Последнее, что делала - фруктовый пирог. Позавчера, кажется. Да и пока есть фрукты, лучше пироги печь, торты не так сильно привязаны к сезонам, а вот зимой пирог сделать проблематичнее. Ну, не беря во внимание с яблоками и прочими фруктами, которые круглогодично в магазинах найти можно.
Поделиться32810th Jul 2013 10:44 pm
Raynald Hayes, ноуп. Это на постап.
Поделиться32910th Jul 2013 10:46 pm
мне всегда становится так жаль тебя 8) Я и решил, что уж если и чего - буду крайне тихим и терпеливым соигроком)) Вообще, да, я спокоен к задержкам, поэтому можешь не торопиться.
Вообще, у меня в общей сложности около 16 отыгрышей. Но большая часть стоит, поэтому я справляюсь. Пока что.
Это эвфемизм такой. ))
Педик-то? Проблема в том, что я не могу быть ни педиком, ни би, ни гетеро, ибо я вампир, поэтому данное слово меня нисколько не трогает. Разве что недоумение вызывает.
Арлин, если Вам сложно писать сразу связно, стоит набросать план основных событий в жизни персонажа и уже от него отталкиваться.
Поделиться33010th Jul 2013 10:49 pm
Raynald Hayes, спасибо за совет. *Благодарно кивнула* Да даже не знаю, я этот план в голове держу и стараюсь отталкиваться. Просто мне все время чего-то не хватает. То как-то слишком скупо, то, наоборот, затягивать начинаю. Ну, в общем, я буду стараться, а что из этого всего каламбура выйдет - посмотрим уже с Вами. Ну, или кто там проверять будет.
Отредактировано Arline Sharp (10th Jul 2013 10:50 pm)