Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Arline Sharp, я бы и рад, но не занимаюсь проверкой анкет. Если будут какие-то сомнения в биографии и нужен будет совет, пришлите в ЛС биографию, я прочту и скажу свое скромное мнение.

332

Raynald Hayes, хм, вот даже как. Да, сомнения есть, и достаточно, поэтому, если Вы все-таки не против, то как допишу её и доведу до божеского вида, то отправлю Вам.

Отредактировано Arline Sharp (10th Jul 2013 10:52 pm)

333

кот убежал ;_;

334

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, хм, вот даже как. Да, сомнения есть, и достаточно, поэтому, если Вы все-таки не против, то как допишу её и доведу до божеского вида, то отправлю Вам.

Да, поначалу занимался, а потом решили, что Ассара одного будет достаточно в разделе.
Присылайте.

Faoiltiarn Adhamhnan, твой? Совсем убежал?

335

Arline Sharp, верные мысли. Думаю, зимой я обязательно испеку пироги с домашним клубничным вареньем. )) Но мне было трудно удержаться. Шоколадный торт с лимонным кремом - уже, черт возьми, в животе урчит, а это только название! Завтра буду весь поглощен готовкой. И поглощен полностью, а то местные уже знают, как я морковный пирог просрал, потому что во флуде засиделся))

Raynald Hayes, ух ж ты черт возьми! Я в основном асечник, играюсь на форумах редко. И вот мне вашего такого никогда не понять!)) Шестнадцать, мать мою, эпизодов. По-моему, я столько за всю жизнь не наиграл.
Нет, эвфемизмы - "нуар" и "стайл".   Но зато, кстати, при всём этом ты вполне можешь быть пидорасом. *доброжелательно предположил))*

Faoiltiarn Adhamhnan, у тебя есть кот? Куда убежал?

336

Liam Butz, брр, не люблю морковные пироги. Они для меня... э-э-э... слишком морковные какие-то.

Отредактировано Arline Sharp (10th Jul 2013 11:08 pm)

337

Raynald Hayes, в пятницу приехали на дачу, выпустили и больше не видели. Раньше всегда приходил =(

Liam Butz, был.
http://s5.uploads.ru/JEUC7.jpg

338

Liam Butz, тогда нам можно считать себя приятным исключением?
Да вот, слишком много идей, слишком буйная фантазия и много энтузиазма. Терпите меня, такого активного.

Вот же печаль, а я только порадовался, я так долго искал себе внешку человеческую. А по поводу пидораса... учитывая, как активно меня домогается Ассар, ты чертовски прав.

Не говорите о еде. Я же сейчас есть захочу.

339

Faoiltiarn Adhamhnan, сочувствую( Может, вернется ещё.

340

Arline Sharp, в принципе, я натирал в тесто где-то 2/3 стакана моркови и одно яблоко, да середину еще заливал сметанным кремом. Было очень вкусно и не морковно) Да и вообще про морковь догадаться было сложно.
...сошлись мы с вами, прекрасная х)))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый