Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Liam Butz, сошлись? Куда? Где? Как? Зачем? Что Вы имеете в виду, молодой и горячий? х)

342

Фил, кот кастрированный?

343

Raynald Hayes, можете мне посоветовать, где бы так отрыть демона в небольшом городке? Какой-то более-менее логичный вариант. Потому как мне обязательно нужно на него как-то выйти, но вот как, чтобы это хорошо вписалось, не знаю.

344

Faoiltiarn Adhamhnan, уооо, иди сюда, я тебя обниму. ( Вообще не переживай, кошки - те еще гулёны. Даже две недели - и то не срок, особенно в сезоны дождей, говорю по своему опыту. Думаю, вернется. Он же не впервые на даче?

Raynald Hayes, исключительно приятным.)) И нет, мы тебя не терпеть, мы тебя обожать будем.
Да ладно, он же такой чертовски аутентичный! Одобряю насамделе. Оставляй.)
А про Ассара - мне вот интересно, ему эту вампирскую физиологию испытать нужно из каких соображений?))

345

Arline Sharp, на пирожках же!) Если вы будете меня подкармливать, я вас, может, даже и не съем.))

346

Liam Butz, смотрите, как бы я Вам по зубкам-то была. *Стрельнула глазками*

347

Raynald Hayes, ноуп. Даже не планировали, а вот оно как получилось.

Liam Butz, да нет, мы его с начала лета почти каждые выходные вывозим. Вернуться-то должен, но вопрос когда - на даче не каждый день бываем.
*рыдает в жилетку*

Arline Sharp, 8(

348

Faoiltiarn Adhamhnan, всё будет хорошо, вернется, куда денется. *Сочувствующе обняла, похлопала по плечу*

349

Arline Sharp, я бы сделал его сутенером\наркоторговцем\подпольным торговцем алкоголем или еще каким-то преступником, чья деятельность связана с молодыми да ранними. Или сделайте его заезжим гастролером, который в городе проездом.

Liam Butz написал(а):

А про Ассара - мне вот интересно, ему эту вампирскую физиологию испытать нужно из каких соображений?))

Я не думаю, что он собирается что-то испытывать. Видишь ли, я один раз его покусал, второй раз набил морду, для его раздутого ЧСВ это слишком, и надо как-то отыграться. А вообще, я ему просто нравлюсь, но он не признается.

Raynald Hayes, ноуп. Даже не планировали, а вот оно как получилось.

Он мог просто загулять. То, что раньше такого не было, не значит, что такое сейчас не могло случиться. Вернется, погоди паниковать.

А Рэндалл по ходу меня таки бросил.

350

Arline Sharp, смотрите, как бы не раздразнили - хищники любят догонять.))

Faoiltiarn Adhamhnan, *хлопает по спине* there-there. Соседи есть? Их можно предупредить. Думаю, как вернется, то около дома осядет и на шум прибежит. И вообще, конкретно мужик на блядки ушел)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый