Liam Butz, сошлись? Куда? Где? Как? Зачем? Что Вы имеете в виду, молодой и горячий? х)
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 341 страница 350 из 999
Поделиться34110th Jul 2013 11:10 pm
Поделиться34210th Jul 2013 11:10 pm
Фил, кот кастрированный?
Поделиться34310th Jul 2013 11:14 pm
Raynald Hayes, можете мне посоветовать, где бы так отрыть демона в небольшом городке? Какой-то более-менее логичный вариант. Потому как мне обязательно нужно на него как-то выйти, но вот как, чтобы это хорошо вписалось, не знаю.
Поделиться34410th Jul 2013 11:14 pm
Faoiltiarn Adhamhnan, уооо, иди сюда, я тебя обниму. ( Вообще не переживай, кошки - те еще гулёны. Даже две недели - и то не срок, особенно в сезоны дождей, говорю по своему опыту. Думаю, вернется. Он же не впервые на даче?
Raynald Hayes, исключительно приятным.)) И нет, мы тебя не терпеть, мы тебя обожать будем.
Да ладно, он же такой чертовски аутентичный! Одобряю насамделе. Оставляй.)
А про Ассара - мне вот интересно, ему эту вампирскую физиологию испытать нужно из каких соображений?))
Поделиться34510th Jul 2013 11:16 pm
Arline Sharp, на пирожках же!) Если вы будете меня подкармливать, я вас, может, даже и не съем.))
Поделиться34610th Jul 2013 11:17 pm
Liam Butz, смотрите, как бы я Вам по зубкам-то была. *Стрельнула глазками*
Поделиться34710th Jul 2013 11:19 pm
Raynald Hayes, ноуп. Даже не планировали, а вот оно как получилось.
Liam Butz, да нет, мы его с начала лета почти каждые выходные вывозим. Вернуться-то должен, но вопрос когда - на даче не каждый день бываем.
*рыдает в жилетку*
Arline Sharp, 8(
Поделиться34810th Jul 2013 11:20 pm
Faoiltiarn Adhamhnan, всё будет хорошо, вернется, куда денется. *Сочувствующе обняла, похлопала по плечу*
Поделиться34910th Jul 2013 11:20 pm
Arline Sharp, я бы сделал его сутенером\наркоторговцем\подпольным торговцем алкоголем или еще каким-то преступником, чья деятельность связана с молодыми да ранними. Или сделайте его заезжим гастролером, который в городе проездом.
А про Ассара - мне вот интересно, ему эту вампирскую физиологию испытать нужно из каких соображений?))
Я не думаю, что он собирается что-то испытывать. Видишь ли, я один раз его покусал, второй раз набил морду, для его раздутого ЧСВ это слишком, и надо как-то отыграться. А вообще, я ему просто нравлюсь, но он не признается.
Raynald Hayes, ноуп. Даже не планировали, а вот оно как получилось.
Он мог просто загулять. То, что раньше такого не было, не значит, что такое сейчас не могло случиться. Вернется, погоди паниковать.
А Рэндалл по ходу меня таки бросил.
Поделиться35010th Jul 2013 11:23 pm
Arline Sharp, смотрите, как бы не раздразнили - хищники любят догонять.))
Faoiltiarn Adhamhnan, *хлопает по спине* there-there. Соседи есть? Их можно предупредить. Думаю, как вернется, то около дома осядет и на шум прибежит. И вообще, конкретно мужик на блядки ушел)