Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Raynald Hayes, суровый ранимый нордический мужчина))) Я смотрю, у тебя предназначение такое - демонам по щам давать х)

352

Liam Butz, мы на углу живём, одного соседа ещё нет - там дом только построили, а другой и так предупреждён и вооружён.
А из гуляний... там всего одна несчастная кошка, которую мы периодически подкармливаем)

Arline Sharp, *шмыгает носом*

353

Raynald Hayes, хм, а если такой вариант: он будет каким-нибудь, допустим, музыкантом, отбабахает в местном клубе, Арлин в него благополучно и безнадежно влюбится, он заметит, что девка зашуганная и вообще странная, решит её на этой почве раскрутить на обмен, наплетет чего-нибудь, а она рада слушать и верить, и благополучно согласится продать свою душонку. Но тогда велик риск, что он её просто разведёт, нет?

354

Faoiltiarn Adhamhnan, всё правильно, старую на парочку новых променял!))) Ничего, соседи что-нибудь ободряющее скажут. Просто наберись терпения) У меня так кошка (стерилизованная) на две недели осенью ушла. Пришла мокрая и голодная, но не то чтобы отощавшая - то ли подкармливали, то ли в чей-нибудь подвал забилась и мышей гоняла.

Отредактировано Liam Butz (10th Jul 2013 11:30 pm)

355

Liam Butz написал(а):

Raynald Hayes, суровый ранимый нордический мужчина))) Я смотрю, у тебя предназначение такое - демонам по щам давать х)

Ну, если у Зераха это предназначение на самом деле, то у меня все случайно вышло *накручивает прядь на палец* Я вообще безобиден. Один раз только больно сделал мужику. Его, правда, потом пристрелили по моему распоряжению, но это детали...

он будет каким-нибудь, допустим, музыкантом, отбабахает в местном клубе, Арлин в него благополучно и безнадежно влюбится, он заметит, что девка зашуганная и вообще странная, решит её на этой почве раскрутить на обмен, наплетет чего-нибудь, а она рада слушать и верить, и благополучно согласится продать свою душонку. Но тогда велик риск, что он её просто разведёт, нет?

Да нет, почему. Все зависит от характера того или иного демона. Этот выполнил обещание, ему несложно, и забыл благополучно, другой обманул. Риск есть, но это не значит, что Вас он коснется. Я бы еще девушку с ним покатал некоторое время по городам, на самом деле, а уже потом был бы договор. Из резона - знаешь, детка, ты крутая, но мне надоела, хочещь плюшку напоследок? Только душу продай. Как вариант, само собой.

356

Raynald Hayes написал(а):

А Рэндалл по ходу меня таки бросил.

Что? Насовсем?

Фил, вернется твой котэ, никуда не денется. У меня оба котища так сбегали, потом возвращались. А потом как местность разведали так и вовсе уходили постоянно.

357

Bianca Miroir написал(а):

Что? Насовсем?

Аха. Пропал, посты не пишет, на форуме не видать. Ну, или почти бросил
*никому я не нужен*

Как поживает старичок Бельфегор?

358

Ты, хрен вампирский, где мой пост?

Бьянка, иди ко мне, золотая, садись на коленку, мы сейчас на него будем укоризненно смотреть.

359

Assar написал(а):

Ты, хрен вампирский, где мой пост?

Утро, дорогой. Пост в процессе дописывания.

360

Raynald Hayes, а зачем катать, если она уже, считай, сразу согласна? Душа все равно ему в копилку идёт и звёздочкой на погоны, ему будет достаточно сказать что-то типа "я вижу, как тебе хреново, и смогу помочь, если ты поможешь мне. Ты мне душу, а я тебя из этого кошмара выведу". Мне кажется, так ему будет ещё легче, не нужно возиться. Мм, как считаете?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый