Есть вариант попасть в гоп-компанию вместе с Лиамом.
А можно поподробнее? Где про это можно почитать, и что это вообще за сюжет?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Есть вариант попасть в гоп-компанию вместе с Лиамом.
А можно поподробнее? Где про это можно почитать, и что это вообще за сюжет?
Подождать не проблема, мне больше интересно, как с тюрьмой быть))) Сбежать отпадает скорее всего, я не Джо Кэррол.
А, Бьянка, Вас там в тюрьму посадили?
Эрлин, тут
Немного огня
Подождать не проблема, мне больше интересно, как с тюрьмой быть))) Сбежать отпадает скорее всего, я не Джо Кэррол.
Суд еще не факт, что был, скорее всего кукуете на следствии. Надо подумать. Если продолжать, то Вам ОКПУшников ждать для игры, конечно. Анастасию в первую очередь.
А, Бьянка, Вас там в тюрьму посадили?
Меня повязали и запихали в черный пативэн, на дворе начало июня.
Вот я и жду.
Raynald Hayes, Арлин же я благодарю. *Пробежала глазами по описанию*
Меня повязали и запихали в черный пативэн, на дворе начало июня.
Вот я и жду.
Можно отыграть знакомство с каким-нибудь преступником в КПЗ =) Было бы забавно, а в дальнейшем можно было бы использовать. Ассар вряд ли согласится помочь выбраться, но надо уточнить.
Арлин, пардон, миледи.
Raynald Hayes, да ничего страшного, я Вас прошу. К тому же, мне кажется, такой вариант также допустим, просто я предпочитаю с буковкой "А" в начале. *Аккуратно погладила*
Доотвлекусь-ка я весь полностью на пост упырю. Уходящим - спокойной ночи))
Рейнальд, Ассару я нахрен не нужна, мы еще в процессе отыгрыша убедилась) Знакомство с преступником... имхо, существо вроде меня засадят в одиночку. Но суть не в этом, а в том что я о тюрьмах, а тем более европейских, знакома лишь по новостям про Андерса Брейвика, не более.
Эх, ладно, пойду я спать, завтра поезд... Ночи всем.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый