Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Всем утра.

402

Bianca Miroir написал(а):

В тупик зашел отыгрыш с Ассаром, почему и пришлось боборотня привлекать.

В тупик зашел, потому что сам дурак. Я тебе предлагал прекрасный вариант, как можно это завершить имеющимися персонажами, но тебя куда-то понесло, причем вплоть до того, что сдал тебя даже не я, а твой непись.
На настоящий момент я действительно не ощущаю перспективы мало-мальской выгоды вообще вмешиваться в твою судьбу и откуда-то вытаскивать, тем более из OCPU, я не любитель тыкать хером в осиное гнездо.

Arline Sharp написал(а):

Всем утра.

Утро, хотя у меня уже давно вечер. Хотя, когда проснулся - тогда и утро.

403

Доброе утречко!

Arline Sharp, прекрасная. *поцеловал в макушку*

404

Assar, мне всегда было интересно, в каком поясе ты обитаешь)

405

Assar, вечер? Интересно. Откуда же Вы?

406

Liam Butz, и я Вас приветствую, молодой и горячий. Как Вам спалось на сей раз? Так же душно?

407

Чукотка. Около самой линии перемены дат, +12 к Гринвичу.

408

Arline Sharp, на сей раз мне спалось просто до невероятности прекрасно, и вообще, думаю, кроме СПАТ мне ничего не надо для счастья х)) Этот утродень абсолютно свободен, поэтому я сейчас посижу за компом, потом неторопливой улиткой поползу пить кофе, а потом продолжу заниматься всякой ерундой в привычном мне темпе, зная, что все важные дела сделаны, хехе.
Как вы и все ваши успехи?)

409

Всем доброго времени суток. Почему все мои идеи по поводу персонажей так меня удручают? Что демон-искуситель, который создал кружок "ведьм", что демон-суккуб. Может вообще безыдейного создать?
А что-то вроде дриады в этом мире есть?

410

Assar, я торжественно заявляю, что ты самый далекоживущий человек, которого я когда-либо знал, и вообще парень из будущего. )) Живу в +3. У меня 12:27 сейчас.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый