Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Liam Butz, мне тоже замечательно спалось х) Хотя я подскочила в 8 утра, сама не знаю почему. Вот, пишу анкету, но что-то мне подсказывает, что биографию придется безбожно править.

Gabriel, доброго утра. Или вечера, не знаю даже, как у Вас там.

412

Gabriel, здравствуйте) О, дриады, имхо, самое лучшее, что могла придумать мифология.

413

Дооооождиииик *Радуется*

414

У меня утро, слава пернатым коллегам.
Возможно это так, хотя это настолько доенная корова, что даже неприлично как-то. Но идея есть, хотя приживется ли она в данных реалиях.

415

Всем утра. Пора перестать просыпаться в 12...

Gabriel, нет, дриад здесь нет.

416

Raynald Hayes написал(а):

Gabriel, нет, дриад здесь нет.

Просто была речь о возможности персонажа из Племени Дану, потому подумалось, почему бы еще не дриада?

Отредактировано Gabriel (11th Jul 2013 12:38 pm)

417

Arline Sharp, хочу сказать, ваше утро явно было продуктивней моего)) Ничего, пишите, прекрасная. Ассар вас потом направит в верное русло >)
У вас там как погода кроме дождика? Жара?)

Gabriel, всякой новой трактовкой можно перекрыть старые так, что о них и не вспомнят.))

Raynald Hayes, и тебе утра, упырь.

Отредактировано Liam Butz (11th Jul 2013 12:38 pm)

418

Gabriel написал(а):

Просто была речь о возможности персонажа из Племени Дану, потому подумалось, почему бы еще не дриада?

Дриады - это греческая мифология, а никак не кельтская.

Лиам, во-первых, можно просто Рэй, во-вторых, хвост оторву за упыря.

419

*Пришла мокрая, ищет, об кого бы погреться* Холодный душ такой холодный.

Raynald Hayes, утра. Я тут подумала, а можно Вам отправить пока ту часть биографии, которая есть, а Вы посмотрите и скажете, годится или нет. Потому как если там всё плохо, то смысла дальше мне писать нет пока, лучше там все поправить. Если там все хорошо, то я хоть буду тогда знать, что на эту часть можно смело полагаться и писать дальше. Можно так?

Liam Butz, вообще жара, да. Страшная. А сегодня вот повезло, но он уже прошел, и сейчас снова начнется жара.

420

Raynald Hayes написал(а):

Дриады - это греческая мифология, а никак не кельтская.

Но мифология, почему если имеет место быть одна, не может быть другой?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый