Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Arline Sharp написал(а):

*Пришла мокрая, ищет, об кого бы погреться* Холодный душ такой холодный.

*печально вздохнул* Об меня не согреетесь

Арлин, конечно, присылайте.

Но мифология, почему если имеет место быть одна, не может быть другой?

Потому что если в кицунэ каких-нибудь верят и неплохо так в Японии, и даже в сидов еще хоть кто-то верит, никто не верит в дриад и нимф, ровно по этой же причине здесь нет языческих богов.
К тому же, написано - при должном обосновании. Я не могу представить себе ситуацию, как духа леса занесет в огромный мегаполис.
Здесь достаточно простора для фантазии и без фэнтезийных рас, я не очень понимаю, зачем изобретать велосипед.

422

Можно жить и в пригороде. Но да... изобретать велосипед не стоит, причем мне.

423

Raynald Hayes, а почему печально? *Робко прислонилась* Что-то я Вас боюсь Сейчас вычитаю и отправлю, ждите.

424

Gabriel, если не получаются демоны и ангелы и другая шушера, пиши человека.

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, а почему печально? *Робко прислонилась* Что-то я Вас боюсь Сейчас вычитаю и отправлю, ждите.

*убрал волосы с шеи, полюбовался* Не надо меня бояться, я смирный.
Смиренно жду, миледи.

425

Gabriel написал(а):

Всем доброго времени суток. Почему все мои идеи по поводу персонажей так меня удручают? Что демон-искуситель, который создал кружок "ведьм", что демон-суккуб. Может вообще безыдейного создать?
А что-то вроде дриады в этом мире есть?

Думаю, уже давно нету.

Liam Butz написал(а):

Assar, я торжественно заявляю, что ты самый далекоживущий человек, которого я когда-либо знал, и вообще парень из будущего. )) Живу в +3. У меня 12:27 сейчас.

Я не парень, но приезжай к нам в отпуск. Я покажу тебе отчаяние.

Raynald Hayes написал(а):

Лиам, во-первых, можно просто Рэй, во-вторых, хвост оторву за упыря.

Упырем и дорогим это я его называю :3

Gabriel написал(а):

Но мифология, почему если имеет место быть одна, не может быть другой?

Потому что у мифологических персонажей разная степень сохранности в разных условиях. Дриады скопытились еще до Средневековья, а те же кицунэ живы до сих пор, в них верят, но в той же Европе волшебные лисы могут сдуться до простых животных за одно поколение.

426

Assar написал(а):

Упырем и дорогим это я его называю :3

А я почему-то это терплю. Видимо, в память о его покусанной шее.

Там в посте все нормально? Я очень втупил на моменте с Джен.

427

Всем доброго дня.
Кстати, раз пошла такая пьянка... Тут один из моих товарищей сказал вдруг, что здорово бы было гремлина отыграть. Это теоретически возможно? Поздний фольклор, начало распространения быличек - первая половина XX века, локус - как раз Британские острова.

428

Шаммот, так и знал, что когда-нибудь поднимется вопрос о гремлинах из фольклора авиаторов. Вообще мысль интересная, но только вот не знаю, как сейчас с этим суеверием обстоят дела. Хотя говорят, что в деревнях в Англии до сих пор еду для домовых оставляют.

429

гремлина

Ради фана?

Всем мир.

430

Edward Wilson, мир и Вам хотя все зависит от того, кто Вы

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый