Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Raynald Hayes, ну то, что в глубинке сохранились народные верования, это точно. Причем ладно английские фермеры, в наших деревнях все точно так же. И домовой ночью давит, и овинник по ночам огони жжет, и ведьмы колесом катаются. У нас в универе экспедиции по сбору фольклорных данных проводились, да и сейчас проводятся. Мне вот в свое время не повезло, я не попал. :/
Но гремлины - они немного другое, скорее из области постфольклора и городских легенд. За ними "традиции" нет. Вот поэтому и спрашиваю.

432

Raynald Hayes, отправила.

Shammoth, доброго Вам.

433

Raynald Hayes, это тот самый заинтересованный в гремлинах товарищ. :)

434

Arline Sharp, здравствуйте.

435

А архидемониц можно (а то все известные демоницы только "архи")? *как-то совсем опечалилась* Играть мне только феечек до скончания веков.

Отредактировано Gabriel (11th Jul 2013 01:21 pm)

436

Edward Wilson, прошу прощения, попутал. Я было подумал, что вы - мой друг, который спрашивал про гремлина и высказывал желание регистрироваться как Эдвард.
Сейчас спросил его, тот говорит, что вы - вовсе не он.

437

Raynald Hayes написал(а):

А я почему-то это терплю. Видимо, в память о его покусанной шее.

Там в посте все нормально? Я очень втупил на моменте с Джен.

Я надеюсь, ты понимаешь, что я локализую присутствующую вокруг нас нежить с достаточно высокой точностью? Ты мне подкинул задачку - я не мог не знать, что тебя несет за Шэйном, и теперь нужно придумать, а почему, собственно, я его не грохнул сразу. Стены и этажи, сам понимаешь, для меня что тогда, что сейчас не препятствие.

Shammoth написал(а):

Всем доброго дня.
Кстати, раз пошла такая пьянка... Тут один из моих товарищей сказал вдруг, что здорово бы было гремлина отыграть. Это теоретически возможно? Поздний фольклор, начало распространения быличек - первая половина XX века, локус - как раз Британские острова.

Теоретически проблемы в гремлинах нет, но на практике нет потребности в персонажах с клоунским уклоном. Надеюсь, это ваш товарищ понимает.

Gabriel написал(а):

А архидемониц можно (а то все известные демоницы только "архи")?

А почему нельзя? Можно и свою выдумать, но помни - все мы когда-то были мальчиками, то есть, ваши сиськи все равно будут фальшивыми.

438

Что-то нас накрыло.

439

Assar написал(а):

Теоретически проблемы в гремлинах нет, но на практике нет потребности в персонажах с клоунским уклоном. Надеюсь, это ваш товарищ понимает.

Ну это-то конечно.

440

Arline Sharp, оО?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый