Raynald Hayes, ну то, что в глубинке сохранились народные верования, это точно. Причем ладно английские фермеры, в наших деревнях все точно так же. И домовой ночью давит, и овинник по ночам огони жжет, и ведьмы колесом катаются. У нас в универе экспедиции по сбору фольклорных данных проводились, да и сейчас проводятся. Мне вот в свое время не повезло, я не попал. :/
Но гремлины - они немного другое, скорее из области постфольклора и городских легенд. За ними "традиции" нет. Вот поэтому и спрашиваю.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться43111th Jul 2013 01:16 pm
Поделиться43211th Jul 2013 01:16 pm
Raynald Hayes, отправила.
Shammoth, доброго Вам.
Поделиться43311th Jul 2013 01:17 pm
Raynald Hayes, это тот самый заинтересованный в гремлинах товарищ. :)
Поделиться43411th Jul 2013 01:18 pm
Arline Sharp, здравствуйте.
Поделиться43511th Jul 2013 01:19 pm
А архидемониц можно (а то все известные демоницы только "архи")? *как-то совсем опечалилась* Играть мне только феечек до скончания веков.
Отредактировано Gabriel (11th Jul 2013 01:21 pm)
Поделиться43611th Jul 2013 01:24 pm
Edward Wilson, прошу прощения, попутал. Я было подумал, что вы - мой друг, который спрашивал про гремлина и высказывал желание регистрироваться как Эдвард.
Сейчас спросил его, тот говорит, что вы - вовсе не он.
Поделиться43711th Jul 2013 01:29 pm
А я почему-то это терплю. Видимо, в память о его покусанной шее.
Там в посте все нормально? Я очень втупил на моменте с Джен.
Я надеюсь, ты понимаешь, что я локализую присутствующую вокруг нас нежить с достаточно высокой точностью? Ты мне подкинул задачку - я не мог не знать, что тебя несет за Шэйном, и теперь нужно придумать, а почему, собственно, я его не грохнул сразу. Стены и этажи, сам понимаешь, для меня что тогда, что сейчас не препятствие.
Всем доброго дня.
Кстати, раз пошла такая пьянка... Тут один из моих товарищей сказал вдруг, что здорово бы было гремлина отыграть. Это теоретически возможно? Поздний фольклор, начало распространения быличек - первая половина XX века, локус - как раз Британские острова.
Теоретически проблемы в гремлинах нет, но на практике нет потребности в персонажах с клоунским уклоном. Надеюсь, это ваш товарищ понимает.
А архидемониц можно (а то все известные демоницы только "архи")?
А почему нельзя? Можно и свою выдумать, но помни - все мы когда-то были мальчиками, то есть, ваши сиськи все равно будут фальшивыми.
Поделиться43811th Jul 2013 02:02 pm
Что-то нас накрыло.
Поделиться43911th Jul 2013 02:04 pm
Теоретически проблемы в гремлинах нет, но на практике нет потребности в персонажах с клоунским уклоном. Надеюсь, это ваш товарищ понимает.
Ну это-то конечно.
Поделиться44011th Jul 2013 02:08 pm
Arline Sharp, оО?