Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Хм... что-то сервис барахлит.

442

Faoiltiarn Adhamhnan, у одной меня только что вылазила чашечка кофе, а я его терпеть не могу, и заявляла, что на форуме трабл, но скоро все починят?

443

У меня тоже.

444

Чертов майбб...

Ассар, я это знаю, но тогда и ты мне подкинул задачку. Доведи, мол, до Джанет, а как я это бы сделал, не задействовав Шэйна?
В любом случае, я могу переписать конец, это не беда.

445

Raynald Hayes написал(а):

Чертов майбб...

Ассар, я это знаю, но тогда и ты мне подкинул задачку. Доведи, мол, до Джанет, а как я это бы сделал, не задействовав Шэйна?
В любом случае, я могу переписать конец, это не беда.

Да ладно, на логику это не повлияет.

Мда. Аве пхпбб, провались в Ад шлюхомубб, ложащийся под все и вся.

446

Только не убей меня случайно, когда я начну вопить, чтобы ты не смел ее кормить.

447

Raynald Hayes написал(а):

Только не убей меня случайно, когда я начну вопить, чтобы ты не смел ее кормить.

Я тебя убью только в том случае, если ты ее пристрелишь под моим носом для профилактики оного деяния.

448

Assar написал(а):

Я тебя убью только в том случае, если ты ее пристрелишь под моим носом для профилактики оного деяния.

Можешь сделать мне очень больно, когда я попытаюсь.

449

Кстати, а можно ли убрать приписку о том, что пост отредактирован, которая возникает, ну, если пост отредактируешь? Или так надо?

450

Shammoth написал(а):

Кстати, а можно ли убрать приписку о том, что пост отредактирован, которая возникает, ну, если пост отредактируешь? Или так надо?

Меня тоже раздражает. Насколько я знаю - можно в админке.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый