Не поминай Его всуе, грязная тварь. *бурчит*
А то что? *улыбается*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Не поминай Его всуе, грязная тварь. *бурчит*
А то что? *улыбается*
А то что? *улыбается*
А то домашнее насилие, дорогой.
А то домашнее насилие, дорогой.
Как мне страшно. Разобью нос еще раз, ты сам признался, что слабее.
*размышляет* Вот какое имя круче - Гвинет Пайк или Ольга Яцко?
Liam Butz, смотря куда и зачем.
Как мне страшно. Разобью нос еще раз, ты сам признался, что слабее.
Долго же ты будешь ждать, чтобы я еще раз так нажрался.
Кстати, могу я попросить дополнить пост точкой зрения нашего любимого старикана? Я бы сам написал этот кусок, но мне тяжело соображать в рамках вашей корпоративной культуры. Вот хотелось бы именно его мотивации и ход действий начиная с того момента, как он понял, что мы уже тут, а то получается картонным злодейчиком, а ведь, по сути, он прав в своих действиях, куда правее тебя или меня.
Raynald Hayes, 8(
Arline Sharp, они не плохи, они хорошие х)
Arline Sharp, пытаюсь обозвать человеческую тушку ангела, иссомневался весь)
Кстати, могу я попросить дополнить пост точкой зрения нашего любимого старикана? Я бы сам написал этот кусок, но мне тяжело соображать в рамках вашей корпоративной культуры. Вот хотелось бы именно его мотивации и ход действий начиная с того момента, как он понял, что мы уже тут, а то получается картонным злодейчиком, а ведь, по сути, он прав в своих действиях, куда правее тебя или меня.
В каких именно действиях он прав? В том, что сделал тогда с Джанет или в том, что защищается?
Я могу написать, только ход твоей мысли не очень понял.
Liam Butz, ни чем не могу помочь. Гвинет Пайк у меня ассоциируется с Пинки Пай, а Ольга Яцко - с Ольгой Громыко. Не знаю, лично для меня обе ассоциации далеки от ангелов.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый