Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Arline Sharp, да ерунда)) Там еще немного варьируется, но все мои знакомые и я сам затратили на то, чтобы голос слушался более-менее, не более полугода.

482

Всем дня.
Народ прямо повалил. То ли конец сессии благостно повлиял, то ли светлый дизайн. о.о
Кстати, не хотите ещё одного оборотня?) У меня знакомый почему-то хочет именно эту расу, ну и я как бы намекнула на ЧБ. Хотя он ещё думает на смертного медиума. В общем, человек в активном поиске.

483

Assar написал(а):

Я не знаю, с какого времени, но этот кусок нужен, чтобы разбавить эту мудацкую атмосферу а-ля киллбилл.

Пошел писать.

Бесс, мы всех хотим. Хотя печалит отсустствие демонов, один Ассар, да и то недодемон.

484

У демонов высокая планка. Может, это даже к лучшему. А то весь ад переедет на Землю.

485

Блин, я вот хотел сегодня отписаться, но весь пост нарисовать не смогу, засну, а писать такие вещи лучше одним куском. Вообще, раз такие помидоры, я сам могу завтра на работе нарисовать за Шэйна, но, если я чего-то не вкуриваю, не пинаться.

Raynald Hayes написал(а):

Хотя печалит отсустствие демонов, один Ассар, да и то недодемон.

У меня чуть не выскочил синий экран, когда я пытался сообразить, мне этому радоваться или мне на это обижаться.

486

Assar написал(а):

Блин, я вот хотел сегодня отписаться, но весь пост нарисовать не смогу, засну, а писать такие вещи лучше одним куском. Вообще, раз такие помидоры, я сам могу завтра на работе нарисовать за Шэйна, но, если я чего-то не вкуриваю, не пинаться.

Да иди спи, я напишу, я уже начал.

Assar написал(а):

У меня чуть не выскочил синий экран, когда я пытался сообразить, мне этому радоваться или мне на это обижаться.

*снисходительно улыбнулся* Если ты хочешь узнать, пытался ли я тебя этим оскорбить, то нет.

487

Да иди спи, я напишу, я уже начал.

Люби папу, гад. Он у тебя один.

*снисходительно улыбнулся* Если ты хочешь узнать, пытался ли я тебя этим оскорбить, то нет.

При чем здесь ты? Я пытаюсь осознать свой вектор развития.

488

Assar написал(а):

Люби папу, гад. Он у тебя один.

Боюсь, его понимание, как дети должны его любить, очень далеко от моего. И вообще, я давно уже отрезанный ломоть.

Assar написал(а):

Я пытаюсь осознать свой вектор развития.

Я бы на твоем месте оскорбился, в таком случае.

489

Ребят, я тут пишу анкету, и у меня вопрос по объемам и нормативам. Есть ли какие-то каверзы вроде "не менее 40 строк в описании характера" и прочее? А то не заметил, но вдруг пропустил.

490

Shammoth, нет, ни в коем случае. Но согласитесь, что характер, к тому же, ангела, на два-три предложения, несколько странно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый