Arline Sharp, да ерунда)) Там еще немного варьируется, но все мои знакомые и я сам затратили на то, чтобы голос слушался более-менее, не более полугода.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 481 страница 490 из 999
Поделиться48211th Jul 2013 05:03 pm
Всем дня.
Народ прямо повалил. То ли конец сессии благостно повлиял, то ли светлый дизайн. о.о
Кстати, не хотите ещё одного оборотня?) У меня знакомый почему-то хочет именно эту расу, ну и я как бы намекнула на ЧБ. Хотя он ещё думает на смертного медиума. В общем, человек в активном поиске.
Поделиться48311th Jul 2013 05:07 pm
Я не знаю, с какого времени, но этот кусок нужен, чтобы разбавить эту мудацкую атмосферу а-ля киллбилл.
Пошел писать.
Бесс, мы всех хотим. Хотя печалит отсустствие демонов, один Ассар, да и то недодемон.
Поделиться48411th Jul 2013 05:10 pm
У демонов высокая планка. Может, это даже к лучшему. А то весь ад переедет на Землю.
Поделиться48511th Jul 2013 05:16 pm
Блин, я вот хотел сегодня отписаться, но весь пост нарисовать не смогу, засну, а писать такие вещи лучше одним куском. Вообще, раз такие помидоры, я сам могу завтра на работе нарисовать за Шэйна, но, если я чего-то не вкуриваю, не пинаться.
Хотя печалит отсустствие демонов, один Ассар, да и то недодемон.
У меня чуть не выскочил синий экран, когда я пытался сообразить, мне этому радоваться или мне на это обижаться.
Поделиться48611th Jul 2013 05:18 pm
Блин, я вот хотел сегодня отписаться, но весь пост нарисовать не смогу, засну, а писать такие вещи лучше одним куском. Вообще, раз такие помидоры, я сам могу завтра на работе нарисовать за Шэйна, но, если я чего-то не вкуриваю, не пинаться.
Да иди спи, я напишу, я уже начал.
У меня чуть не выскочил синий экран, когда я пытался сообразить, мне этому радоваться или мне на это обижаться.
*снисходительно улыбнулся* Если ты хочешь узнать, пытался ли я тебя этим оскорбить, то нет.
Поделиться48711th Jul 2013 05:25 pm
Да иди спи, я напишу, я уже начал.
Люби папу, гад. Он у тебя один.
*снисходительно улыбнулся* Если ты хочешь узнать, пытался ли я тебя этим оскорбить, то нет.
При чем здесь ты? Я пытаюсь осознать свой вектор развития.
Поделиться48811th Jul 2013 05:28 pm
Люби папу, гад. Он у тебя один.
Боюсь, его понимание, как дети должны его любить, очень далеко от моего. И вообще, я давно уже отрезанный ломоть.
Я пытаюсь осознать свой вектор развития.
Я бы на твоем месте оскорбился, в таком случае.
Поделиться48911th Jul 2013 05:33 pm
Ребят, я тут пишу анкету, и у меня вопрос по объемам и нормативам. Есть ли какие-то каверзы вроде "не менее 40 строк в описании характера" и прочее? А то не заметил, но вдруг пропустил.
Поделиться49011th Jul 2013 05:39 pm
Shammoth, нет, ни в коем случае. Но согласитесь, что характер, к тому же, ангела, на два-три предложения, несколько странно.