Кстати, я там прописываю 250-500 строчек на страницу, и страниц получается всего лишь одна!
Я тоже так делаю, но когда заходишь и видишь 40 страниц, пробирает оторопь. Ихстало больше после переезда на новый адрес.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Кстати, я там прописываю 250-500 строчек на страницу, и страниц получается всего лишь одна!
Я тоже так делаю, но когда заходишь и видишь 40 страниц, пробирает оторопь. Ихстало больше после переезда на новый адрес.
*Задумался над тем являются ли оборотни, вампиры и люди одним видом с биологической точки зрения и можно ли использовать термин "видоцентризм" в контексте игры*
=.= а на форумах без Чаба просто что-то ставят и спама не остается.
*Задумался над тем являются ли оборотни, вампиры и люди одним видом с биологической точки зрения и можно ли использовать термин "видоцентризм" в контексте игры*
Когда в дело вступает фантастический допуск, привычные законы биологии перестают работать как обычно.
*поджал губы*
Вот только с этими комками шерсти равнять меня не надо.
*поджал губы*
Вот только с этими комками шерсти равнять меня не надо.
...сказал ходячий труп.
...сказал ходячий труп.
Зато у меня нет блох и я не линяю. Я вообще доставляю исключительно мало проблем при грамотном содержании.
Assar, оно и ясно. Просто интересно, есть ли устоявшийся термин для обозначения ущемления нелюдей.
Raynald Hayes, *задумался есть ли у вампиров эрекция*
Не надо, это его больная тема.
Дорогой, не расстраивайся. Я же давал тебе подоминировать.
*истерит* Нету, нету...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый