Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Assar написал(а):

Кстати, я там прописываю 250-500 строчек на страницу, и страниц получается всего лишь одна!

Я тоже так делаю, но когда заходишь и видишь 40 страниц, пробирает оторопь. Ихстало больше после переезда на новый адрес.

502

*Задумался над тем являются ли оборотни, вампиры и люди одним видом с биологической точки зрения и можно ли использовать термин "видоцентризм" в контексте игры*

503

Raynald Hayes написал(а):

Я тоже так делаю, но когда заходишь и видишь 40 страниц, пробирает оторопь. Ихстало больше после переезда на новый адрес.

=.= а на форумах без Чаба просто что-то ставят и спама не остается.

504

Gregor Barghest написал(а):

*Задумался над тем являются ли оборотни, вампиры и люди одним видом с биологической точки зрения и можно ли использовать термин "видоцентризм" в контексте игры*

Когда в дело вступает фантастический допуск, привычные законы биологии перестают работать как обычно.

505

*поджал губы*
Вот только с этими комками шерсти равнять меня не надо.

506

Raynald Hayes написал(а):

*поджал губы*
Вот только с этими комками шерсти равнять меня не надо.

...сказал ходячий труп.

507

Assar написал(а):

...сказал ходячий труп.

Зато у меня нет блох и я не линяю. Я вообще доставляю исключительно мало проблем при грамотном содержании.

508

Assar, оно и ясно. Просто интересно, есть ли устоявшийся термин для обозначения ущемления нелюдей.
Raynald Hayes, *задумался есть ли у вампиров эрекция*

509

Не надо, это его больная тема.

Дорогой, не расстраивайся. Я же давал тебе подоминировать.

510

*истерит* Нету, нету...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый