Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Arline Sharp, можно, конечно.

Assar написал(а):

А что вампир может сделать-то?..

Выпить всю кровь. Полностью.

Assar написал(а):

Нет, нормальные интернеты. Медленные, правда, но хоть какие-то, а то я уже всю "Темную башню" с телефона перечитать успел от нихеранеделанья.

Ну поздравления)
Я тут медленно, но верно пишу за Шэйна... что-то это оказалось не так просто.

542

Raynald Hayes, окей, сейчас перечитаю и отошлю. Вы только не кусайтесь сильно, если что.

543

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, окей, сейчас перечитаю и отошлю. Вы только не кусайтесь сильно, если что.

*улыбнулся, обнажив клыки*  Я редко кусаю без разрешения, миледи.
Я только могу немного зависнуть, ибо пост.

544

Raynald Hayes, я бы позволила себя укусить, но мы не в Сумерках, и я, честно говоря, сомневаюсь, что выживу после этого. *Постаралась мягко улыбнуться в ответ*
Конечно, не спешите с проверкой, мне не к спеху. Тем более, это даже не входит в Ваши обязанности.

545

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, я бы позволила себя укусить, но мы не в Сумерках, и я, честно говоря, сомневаюсь, что выживу после этого. *Постаралась мягко улыбнуться в ответ*

*озадачился* А как связаны Сумерки и укусы?.. О, выживете, у меня свои больницы, зашьют в лучшем виде. я же аккуратно.

Arline Sharp написал(а):

Конечно, не спешите с проверкой, мне не к спеху. Тем более, это даже не входит в Ваши обязанности.

Я добрый админ х)

546

Arline Sharp написал(а):

Faoiltiarn Adhamhnan, Вы - это Анастасия?

Я пока не настолько шизанутый, чтобы играть сам с собою х)
Нет, меня просили высказаться.

Assar, штоа?!

Raynald Hayes, пока мне боязно писать, потому что у нас есть расхождения даже насчёт её внешности х)

547

Raynald Hayes, не берусь утверждать, но, кажется, "сумерковские" вампиры кусают весьма аккуратно, как бы глупо это не смотрелось.

548

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, не берусь утверждать, но, кажется, "сумерковские" вампиры кусают весьма аккуратно, как бы глупо это не смотрелось.

В общем-то, да, наиболее правдоподобно это выглядит в "Интервью с вампиром". Вот поэтому я редко кусаю, не хочется терять таких женщин в угоду своей жажде. Всегда есть иные методы и иные места, где можно укусить без особого ущерба для здоровья

549

Raynald Hayes, таких - это каких? *С интересом*

550

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, таких - это каких? *С интересом*

Я Вам на ушко потом шепну *улыбается*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый