Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Raynald Hayes, я запомнила х) *Чуть хитро улыбнулась в ответ*

Отредактировано Arline Sharp (12th Jul 2013 12:41 am)

552

Ох, Арлин, сдается мне, дорога Вам в отыгрыш с Ассаром с такой биографией.

553

Raynald Hayes, Вы ждали от меня чего-то другого? х)
Кстати, Вы обещали ещё что-то шепнуть.
И вообще, я со всеми поиграть хочу. Думаю, с Вами у нас тоже могут найтись точки соприкосновения.

554

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, Вы ждали от меня чего-то другого? х)

Да нет, я предполагал что-то подобное, но сейчас просто вообще нарисовалась картинка возможного взаимодействия. Насколько я его знаю, такие женщины в его вкусе.

Arline Sharp написал(а):

И вообще, я со всеми поиграть хочу. Думаю, с Вами у нас тоже могут найтись точки соприкосновения.

*задумался* Теоретически. Но тут надо думать. У Вас, скорее, могут быть связи с Марией Рамирез.

555

Raynald Hayes, да, я ещё перечитаю Вашу анкету и тоже подумаю.

Так, всё, я собой довольна, пошла я спать. Всем ночи.

556

Рэндалл Крейн, если Вы каждый раз будет писать мне такие посты, я прощу любые задержки.

557

Raynald Hayes,
это Вы про длину?

558

Рэндалл,
я похож на того, кто меряет качество количеством букв?
Нет, я о посте в целом. Без шуток, мне правда очень понравилось.

Кстати, если Рэндалл начнет спрашивать о вампирах и их жизни, Рэйвен удивится, но расскажет в красках.

559

Raynald Hayes,
да, похожи.
Спасибо. Мне не нравится, как вышла концовка, но будем считать,что я передавал специфическое писательское восприятие мира.

Так и думал. Но Рэндалл положительно не знает, как вести себя с вампирам, поэтому нос лишний раз не сует. Возможно, после у него разыграется любопытство.

560

Randall Crane написал(а):

Спасибо. Мне не нравится, как вышла концовка, но будем считать,что я передавал специфическое писательское восприятие мира.

Вы очень точно подметили про железный занавес. Раньше это были театральные кулисы, а не забор, где с одной стороны люди, с другой - нелюди.

Randall Crane написал(а):

Так и думал. Но Рэндалл положительно не знает, как вести себя с вампирам, поэтому нос лишний раз не сует. Возможно, после у него разыграется любопытство.

Все почему-то считают, что надо вести себя как-то по-особенному с нами. Главное, серебром перед носом не размахивать, а так как с обычными людьми.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый