Все почему-то считают, что надо вести себя как-то по-особенному с нами.
Все просто мало знают о вашей природе.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Все просто мало знают о вашей природе.
Bianca Miroir, хм. В тюрьме играть можно в "визиты" х)
Скучно, душа хочет криминала, секса и пылающих электрических дуг.
Так, я приехала и готова к действию)
Потому что ваша ниша - среди гомиков, феминисток, инвалидов и других фриковатых любителей побороться за свои права или вообще за какие-нибудь права, типа вегетарианцев, поэтому одному дьяволу известно, как при вас себя вести, что можно, а что немедленно вызовет анальные колики с последующими воплями.
*спит в углу, не выспался*
*спит в углу, не выспался*
*уселся под бочок, пихнул локтем в живот*
Слушай, я тут думал и немного проанализировал то, что мы там творим. Вернее, то, что понял из прочитанного. Думаю, ты не против сделать минимальные правки? Вернее, даже небольшую вставку для нагнетения ангста.
Я же тоже не идиот вывести врага из душевного равновесия и в первую очередь пойду убивать детей. Чем хорошо наличие тебя - есть, кому постоять на стреме в это время, а то мало ли, увлекусь еще.
Я же тоже не идиот вывести врага из душевного равновесия и в первую очередь пойду убивать детей. Чем хорошо наличие тебя - есть, кому постоять на стреме в это время, а то мало ли, увлекусь еще.
*сопит* В свой пост значит, и в пост Шэйна?
*сопит* В свой пост значит, и в пост Шэйна?
Не сопи, я знаю, что тебе не нужно дышать. В посте Шэйна я и сам могу поковыряться. Просто странно, что я пойду как баран туда, куда ведут, не сделав попытки выпилить на месте.
В посте Шэйна я и сам могу поковыряться. Просто странно, что я пойду как баран туда, куда ведут, не сделав попытки выпилить на месте.
Ну да, странно. Надо было сразу обсудить этот момент. Только давай ты напишешь свой, а я по нему исправлю? Просто вставь там где-нибудь этот кусок, а я уже сориентируюсь.
Ну да, странно. Надо было сразу обсудить этот момент. Только давай ты напишешь свой, а я по нему исправлю? Просто вставь там где-нибудь этот кусок, а я уже сориентируюсь.
Бу сделано, дорогой. Я, собственно, так и хотел.
Ладно, пойду, помру на пару часиков, вернусь и напишу хороший красивый пост, если не начнется ядерная война.
Всем утра. *Жутко сонная* Чем больше я сплю, тем больше я не высыпаюсь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый