Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Arline Sharp написал(а):

Всем утра. *Жутко сонная* Чем больше я сплю, тем больше я не высыпаюсь.

Спите одна, Арлин. Это обычно помогает.

572

Assar, этой ночью я была почти совсем одна х)

573

Assar написал(а):

Ладно, пойду, помру на пару часиков, вернусь и напишу хороший красивый пост, если не начнется ядерная война.

Если начнется, все равно напиши, вдруг физическое местоположение сервера не вынесут и он будет работать.

574

*Рисует милых лошадок для детской раскарски* Ох, если бы мои работодатели знали что в свободное от работы время я отыгрываю оборотня-людоеда. хехе

575

Gregor Barghest написал(а):

*Рисует милых лошадок для детской раскарски* Ох, если бы мои работодатели знали что в свободное от работы время я отыгрываю оборотня-людоеда. хехе

Вы рисуете детские раскраски?)

576

Raynald Hayes, в данный момент - да. Но это халтурка к которой я бы не хотел возвращаться. =I Слишком уж кропотливая работа. И рука привычно рисует жеребцам анатомию а заказчики потом заставляют все переделывать.

577

А Вы художник? Профессионально этим занимаетесь или так, по знакомству кому-то рисуете?

Шаммот, дня, ангел небесный.

578

Gregor Barghest, а можно на "ты"? А то мне неловко.
Ну вообще я медик. Из художественного образования только пять лет художки. Поэтому скил у меня своеобразный, но мне хватает чтобы иногда нарываться на какую-нибудь работку.

579

Gregor Barghest написал(а):

а можно на "ты"? А то мне неловко.

Можно, конечно.

Мне всегда казалось, что знание анатомии должно помогать рисовать пропорционально и правильно. Это миф?

580

Raynald Hayes, я думаю, что не миф. Когда знаешь как работает то что ты рисуешь, рисовать вроде как проще. Но тут все от художника зависит, наверное.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый