Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Gregor Barghest,
и что, неплохо оплачивают?

582

Randall Crane, не знаю)) 7 тысяч за полностью сверстанную книгу в 16 листов. Это нормально?)

583

Gregor Barghest,
раз не жалуетесь, наверно, нормально.

584

...сказал, простихосспаде, ходячий труп!

моя любимая тема... "обожаю", даже рука тянется пожать шею.

585

Bess Wohll написал(а):

Вампирам вообще тут хуже всех живется, каждая общипанная курица так и норовит обидеть...

586

Bess Wohll написал(а):

Ну а что? Каламбурим, однако.

Raynald Hayes написал(а):

Вампирам вообще тут хуже всех живется, каждая общипанная курица так и норовит обидеть...

А ты не жалуйся. Вступай в какую-нибудь партию, проповедуй толерастию, борись за права кровососов.

587

Да, не до всех блондинок доходят простые истины о нашей светлой/доброй сущности.

588

Bess Wohll написал(а):

Да, не до всех блондинок доходят простые истины о нашей светлой/доброй сущности.

Бесс, моя единственная сестра по крови в этом цветнике ангелов и людей, нам явно нужно обратить Дэниз объединиться, чтобы донести эту истину до всех блондинок.

Assar написал(а):

А ты не жалуйся. Вступай в какую-нибудь партию, проповедуй толерастию, борись за права кровососов.

У нас для этого есть отдельный кадр, которому нравится это делать. А я так, скромный бутлегер.

589

Рэйнальд да, пара качественных укусов явно пойдёт на пользу многим.

590

Bess Wohll написал(а):

Рэйнальд да, пара качественных укусов явно пойдёт на пользу многим.

Есть кадры, которых не пронимает. Надо появиться закадровой тенью в его новой жизни, напомнить о себе, что ли.
Или как в дешевых фильмах про нас - по укусу с обеих сторон шеи *оглядывается в поисках жертвы*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый