Так, все. Во флеше моя логика и остатки и без того не особо великого ума отчалили, сейсчас ты останешься наедине с папой, Рэйнальд. Мне жаль, но по-другому я бы не смог.
*сделал скорбное лицо*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Так, все. Во флеше моя логика и остатки и без того не особо великого ума отчалили, сейсчас ты останешься наедине с папой, Рэйнальд. Мне жаль, но по-другому я бы не смог.
*сделал скорбное лицо*
*Испугался, пошел читать*
А где обещанное размазывание меня по стене? Это мне писать?
Я не стал описывать за тебя твою реакцию на происходящий идиотизм. Сам отпиши.
Я не стал описывать за тебя твою реакцию на происходящий идиотизм. Сам отпиши.
Мне еще свой пост изрядно исправлять. И пост Шэйна *злобный взгляд*
Какая у меня может быть реакция. Не будь за спиной папы, я бы пофэйспалмил. Без разницы, в каком твоем облике она пьет кровь?
Да там чуть-чуть добавить! Я отписывал в точности по твоему посту, только с истреблением щенков фрагмент приплюсовал. А пост Шэйна я и сам могу завтра поправить, не рассыплюсь.
Клей дать?
Да, без разницы. Пока меня можно потрогать, у меня можно сосать. Во всех, гхм, смыслах.
Да там чуть-чуть добавить! А пост Шэйна я и сам могу завтра поправить, не рассыплюсь.
Ну как. Я хожу и своими руками расстреливаю на пару с демоном своих братьев. Мне же не совсем не равно. Трое из них сейчас у меня живут, значит, совсем не все равно.
Ну поправь сам.
Клей дать?
Нет, спасибо, я не успею намазать. Я думаю, что сбежать от него я не успею, придется на месте разбираться. Ты же его в любом случае потрепать успеешь. Или нет?
Тавтологии, мать вашу, поспал, называется.
Ну как. Я хожу и своими руками расстреливаю на пару с демоном своих братьев. Мне же не совсем не равно. Трое из них сейчас у меня живут, значит, совсем не все равно.
Было бы лучше, если бы я ходил и расстреливал, а ты висел у меня на руке, попискивая от сострадания к родственникам? Ты знал, куда шел из зачем, мальчик. *посмотрел сверху вниз* Девка, кстати, еще из тех останется, получается, которую я на десерт оставил.
Нет, спасибо, я не успею намазать. Я думаю, что сбежать от него я не успею, придется на месте разбираться. Ты же его в любом случае потрепать успеешь. Или нет?
Ну, ты можешь им подышать...
Успею. Я в него выстрелить еще смогу.
Было бы лучше, если бы я ходил и расстреливал, а ты висел у меня на руке, попискивая от сострадания к родственникам?
Лес рубят, щепки летят. Вот это надо отразить.
Девка, кстати, еще из тех останется, получается, которую я на десерт оставил.
Да, я вот и гадаю, ты в анкете прочитал, что мне в наследство от Шэйна два брата и сестра достались, или это такое совпадение?
Успею. Я в него выстрелить еще смогу.
Вопрос на миллион. Ты собирался сам добить Джанет.
Да, я вот и гадаю, ты в анкете прочитал, что мне в наследство от Шэйна два брата и сестра достались, или это такое совпадение?
Нет, анкету я твою не помню по части родственников и, думаю, два или, как минимум, один брат-акробат был где-то в другом месте в этот день.
Вопрос на миллион. Ты собирался сам добить Джанет.
Если это попробуешь сделать ты, угадай, что я с тобой сделаю. Да, сам. (Хотя это не обязывает тебя ни к чему как игрока.)
два брата-акробата были где-то в другом месте в этот день.
Само собой, в Лондоне. Когда все это закончится, мне еще столько дел переделать надо будет...
Если это попробуешь сделать ты, угадай, что я с тобой сделаю. Да, сам.
*пытается представить хронологию* Я не уловил. То есть мне пока Шэйна не приводить?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый