Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Raynald Hayes написал(а):

*пытается представить хронологию* Я не уловил. То есть мне пока Шэйна не приводить?

Вот же ж блин, точно. В принципе, наверное, тогда логично ее тебе грохнуть или вообще оставить, результат будет один и тот же, для меня критично только понять, что ее рассудок уже давно отъехал с билетом в один конец.

602

Да уж добью Боже, все на мои хрупкие плечи И похороню где-нибудь, наверное. Чтоб тебе потом на могилку прийти поплакать.
Все, значит, с меня ангст, битье башкой об стену, твое развоплощение, измывания Шэйна надо мной, добить Шэйна. Хуху...

603

Похоронишь один зимой? Ну ты целеустремленный парень. Землю, стало-быть, клыками вампирьими грызть станешь.

Если ты ко мне сейчас вот сунешься, я тебя не глядя хлопну об стену, а вот если вампира ударить головой, он же выключится? Или нет? В любом случае, когда вернешься, уже можешь пристрелить ее к такой-то матери, мне кажется, я или не стану, или не смогу возражать, а, скорее всего, и то, и другое. После выстрела я бы на месте Шэйна нарисовался вот прямо сразу, потому что лично меня, как и любого другого живого эта пальба в закрытом помещении слегка глушит. И даже не слегка, а сильно.
Потом, думаю, я для Шэйна все равно буду приоритетной целью, потому что ты сопляк, а я НЕХ, поэтому он тебя просто временно нейтрализует, лишь бы поскорее, а мной займется вплотную. Мы с ним немного поболтаем, в итоге я в него одну пулю всажу, он в меня четыре и я отбуду домой, греться. Вот с момента поболтать я бы отписал свой последний пост в этой печальной истории.
В целом хронология ясна? Есть предложения?

604

Я как-то так и предполагал все это сделать. Я закончу на моменте, чтобы ты начал с болтовни тогда.
Вообще, по идее, вампиры не должны терять сознание, но это же магия.

Ну не сразу похороню же, не будь таким прямолинейным.

605

Я как-то так и предполагал все это сделать. Я закончу на моменте, чтобы ты начал с болтовни тогда.
Вообще, по идее, вампиры не должны терять сознание, но это же магия.

Угу, хорошо.

У меня сейчас не столько магия, сколько физика. Надо будет как-нибудь посчитать таки в православных ньютонах мой телекинез =.=

606

Assar написал(а):

У меня сейчас не столько магия, сколько физика. Надо будет как-нибудь посчитать таки в православных ньютонах мой телекинез =.=

Магия у меня. Кровотока нет, значит, по идее, отключаться сознание не может.

А Ассар, когда вернулся из пекла, интересовался, чем все закончилоь?

607

А Ассар, когда вернулся из пекла, интересовался, чем все закончилоь?

Когда перестал шкериться с кофием и сигаретами по подоконникам, кутаясь в клетчатые пледы и приобрел человеческий вид, то конечно.

608

Assar написал(а):

Когда перестал шкериться с кофием и сигаретами по подоконникам, кутаясь в клетчатые пледы и приобрел человеческий вид, то конечно.

Интересно, у кого он этим интересовался.

609

*Вползла во флуд, дергается, чувствует себя Бьянкой*

610

Arline Sharp, Вы меня пугаете, миледи. Что случилось?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый