Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Raynald Hayes, да ничего фатального, слава Богу х) Просто когда у меня моешь посуду - тебя бьет током. Совсем чуть-чуть, но ощутимо. Такое, знаете, покалывание. А всё потому, что у меня стиралка стоит на кухне почти впритык к мойке, и, как мне когда-то объясняли, если ставить одну ногу около этой самой стиралки (простите за тавтологию), а рукой касаться чего-то металлического (той же ложки) или банальной воды, то пальцы чуть бьет током. Нет, есть вариант не ставить ногу около стиралки, но сзади стоит тумбочка, поэтому сильно не разгуляешься, и приходится вжиматься в стену, что тоже не слишком удобно.

612

О_о Жуть какая-то. Осторожнее там, Вы нам целая нужна.

Вампир пошел делать ужин, не терять меня.

Грегор и Лиам, я отписался. *хороший я*

613

Raynald Hayes, да нет, не думаю, что это может быть опасно. Мне даже нравится

Удачной Вам охоты х)

Подождите меня, я тоже хочу Черт, почему я всегда так медленно пишу анкеты?

614

Arline Sharp написал(а):

Подождите меня, я тоже хочу Черт, почему я всегда так медленно пишу анкеты?

Вы тут не одна такая, быстро написала только Бьянка.

615

Arline Sharp написал(а):

Просто когда у меня моешь посуду - тебя бьет током. Совсем чуть-чуть, но ощутимо.

Заземление проверьте. Или резиновые тапочки набувайте.

Assar написал(а):

Надо будет как-нибудь посчитать таки в православных ньютонах мой телекинез =.=

Только скажи, родной, всегда к твоим услугам.

Отредактировано Bianca Miroir (12th Jul 2013 10:07 pm)

616

Raynald Hayes, как Вы там, покушали? Жертва не вырывалась?

Да просто ещё июль, дела такие дела. Вот к августу должно легче дышаться, а сейчас только и успеваю вечерами писать, да и то не каждый день.

617

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, как Вы там, покушали? Жертва не вырывалась?

Я пока еще только готовил ее

Да не спешите особо, ждем же.

618

Raynald Hayes, да нет, не ждите, я, если честно, не знаю, как скоро смогу её дописать . Да и даже если допишу, то буду тормозить игру постами. Активнее я где-то через две недельки только стану, а до этого буду в таком вот вялом состоянии как сейчас.

619

Я имею  в виду, что ждем анкету, а не в игре. В игре Вас пока я еще даже не думал особо, куда пристроить, но то, что я видел, намекает на Ассара, как на наиболее пафосного связанного с криминалом в нашей компании. Потом иду я,но я не вижу пока точек соприкосновения.

620

Raynald Hayes, я ещё тоже не думала, куда подамся. Мне, дай Бог, свою анкету дописать, а потом уже тщательно перечитать остальные и подумать.

Отредактировано Arline Sharp (12th Jul 2013 10:22 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый