Raynald Hayes, да ничего фатального, слава Богу х) Просто когда у меня моешь посуду - тебя бьет током. Совсем чуть-чуть, но ощутимо. Такое, знаете, покалывание. А всё потому, что у меня стиралка стоит на кухне почти впритык к мойке, и, как мне когда-то объясняли, если ставить одну ногу около этой самой стиралки (простите за тавтологию), а рукой касаться чего-то металлического (той же ложки) или банальной воды, то пальцы чуть бьет током. Нет, есть вариант не ставить ногу около стиралки, но сзади стоит тумбочка, поэтому сильно не разгуляешься, и приходится вжиматься в стену, что тоже не слишком удобно.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61212th Jul 2013 09:19 pm
О_о Жуть какая-то. Осторожнее там, Вы нам целая нужна.
Вампир пошел делать ужин, не терять меня.
Грегор и Лиам, я отписался. *хороший я*
Поделиться61312th Jul 2013 09:22 pm
Raynald Hayes, да нет, не думаю, что это может быть опасно. Мне даже нравится
Удачной Вам охоты х)
Подождите меня, я тоже хочу Черт, почему я всегда так медленно пишу анкеты?
Поделиться61412th Jul 2013 10:04 pm
Подождите меня, я тоже хочу Черт, почему я всегда так медленно пишу анкеты?
Вы тут не одна такая, быстро написала только Бьянка.
Поделиться61512th Jul 2013 10:06 pm
Просто когда у меня моешь посуду - тебя бьет током. Совсем чуть-чуть, но ощутимо.
Заземление проверьте. Или резиновые тапочки набувайте.
Надо будет как-нибудь посчитать таки в православных ньютонах мой телекинез =.=
Только скажи, родной, всегда к твоим услугам.
Отредактировано Bianca Miroir (12th Jul 2013 10:07 pm)
Поделиться61612th Jul 2013 10:06 pm
Raynald Hayes, как Вы там, покушали? Жертва не вырывалась?
Да просто ещё июль, дела такие дела. Вот к августу должно легче дышаться, а сейчас только и успеваю вечерами писать, да и то не каждый день.
Поделиться61712th Jul 2013 10:10 pm
Raynald Hayes, как Вы там, покушали? Жертва не вырывалась?
Я пока еще только готовил ее
Да не спешите особо, ждем же.
Поделиться61812th Jul 2013 10:13 pm
Raynald Hayes, да нет, не ждите, я, если честно, не знаю, как скоро смогу её дописать . Да и даже если допишу, то буду тормозить игру постами. Активнее я где-то через две недельки только стану, а до этого буду в таком вот вялом состоянии как сейчас.
Поделиться61912th Jul 2013 10:15 pm
Я имею в виду, что ждем анкету, а не в игре. В игре Вас пока я еще даже не думал особо, куда пристроить, но то, что я видел, намекает на Ассара, как на наиболее пафосного связанного с криминалом в нашей компании. Потом иду я,но я не вижу пока точек соприкосновения.
Поделиться62012th Jul 2013 10:19 pm
Raynald Hayes, я ещё тоже не думала, куда подамся. Мне, дай Бог, свою анкету дописать, а потом уже тщательно перечитать остальные и подумать.
Отредактировано Arline Sharp (12th Jul 2013 10:22 pm)