Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Да-а, элохим, он такой.

642

Доброго дня присутствующим.

Отредактировано Shammoth (14th Jul 2013 02:19 pm)

643

*с подозрением покосился*
И даже мне доброго дня?..

644

(Пожимает плечами)
Отчего нет? Всякому свое место в гармонии, Им установленной. Свыше приказа на ликвидацию не поступало. Так что доброго дня и хорошего настроения. :)

645

"Он воплотился, принес сам себя себе в жертву (в Аду многие считают именно так или примерно так) и все завертелось, поэтому все события до рождения Христа выпиливаем, не было нас тогда на земле, категорически не было."

Гм. А у ангелов все нормально в этом плане? Просто основная служебная функция моего персонажа - истребление древних чудовищ, ложных богов и чародейских порождений, которым истреблением он активно занимался в ветхозаветные времена и не только. А потом на очень долгое время нужда в персонаже отпала, и вдруг в наши его снова вызвали (почему - тайна велика есть и свободное поле деятельности для мастера). Не придется мне анкету перепиливать? А то уже и биографию почти дописал.

Отредактировано Shammoth (14th Jul 2013 03:02 pm)

646

В трактовке анкеты Бельфегора его деятельность на земле как-то не смотрится. Библейский демон в роли трикстера скандинавской мифологии? NO.
Демоны пришли на землю вслед за вами, а не впереди вас.

Shammoth написал(а):

Просто основная служебная функция моего персонажа - истребление древних чудовищ, ложных богов и чародейских порождений, которым истреблением он активно занимался в ветхозаветные времена и не только. А потом на очень долгое время нужда в персонаже отпала, и вдруг в наши его снова вызвали (почему - тайна велика есть и свободное поле деятельности для мастера). Не придется мне анкету перепиливать? А то уже и биографию почти дописал.

По-моему, ничего из этого логике не противоречит. Только не столько ложные боги, сколько старые боги политеистических верований. Тут, как в том дурном анекдоте: все правые, просто Он правее.

Shammoth написал(а):

Отчего нет? Всякому свое место в гармонии, Им установленной. Свыше приказа на ликвидацию не поступало. Так что доброго дня и хорошего настроения. :)

*на всякий случай напушился и принял грозный вид*

647

Assar написал(а):

Только не столько ложные боги, сколько старые боги политеистических верований.

Ага, ну я их и имею в виду. С механистической-то точки зрения ангела, не ведающего компромиссов, - ложные боги и есть.
"...И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один."

Assar написал(а):

*на всякий случай напушился и принял грозный вид*

Ну в самом деле, не хотел обидеть. Чтобы уметь обижать, надо уметь обижаться, а тут у нашего племени все сложно. :)

648

Shammoth написал(а):

Ну в самом деле, не хотел обидеть. Чтобы уметь обижать, надо уметь обижаться, а тут у нашего племени все сложно. :)

Ну, дело не в обидах, а в том, что мне очень тяжело общаться с... э-э... бывшими собратьями. Я совершенно не знаю, как себя держать и куда прятать глаза.
Вернее, нет, не так сказал. Не общаться, я до сих пор ни с кем близко не встречался, точнее будет сказать, что я банально боюсь этой встречи, потому что до сих пор не знаю ответа на резонный вопрос, как я до такого докатился.

649

В тон моим предыдущим словам: чтобы бояться осуждения, надо обладать возможностью судить. Я не думаю, что даже самые человечные из нас способны на это в полной мере. Наша доля - исполнять приказы, а не выносить приговор. Из сотворенных Им созданий волю свободно осуждать имеют только люди - и вы, демоны.
Так что, выходит, от ангелов осуждения ждать не стоит, от людей - и подавно, что тебе людской суд? Судить тебя может лишь Тот, что сотворил тебя, а еще ты сам.

Я-то что? Я - так, палицей помахать с безучастным взором. Механизм вышних сфер. :)

Отредактировано Shammoth (14th Jul 2013 03:53 pm)

650

*бурчит*
Дождался утешения от ангела.

Хотя помогло, да. До следующего приступа переоценки жизненных ориентиров.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый