Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Гм, и правда помогло? Может, не такой я и монофункциональный? Когда выполню это задание, в чем бы оно ни заключалось, поговорю с Михаилом по поводу курсов переподготовки. Может, ангел-истребитель и может в утешителя переделаться.
А то когда долго не можешь служить - это как... ржавчина и пыль.

652

Правда. Я и сам удивился, как от сердца отлегло. Идите ко мне психоаналитиком, помогу решить проблему с пылью в промежутках между сеансами. Повыбью в лучшем виде - хоть до первой крови, хоть до полного развоплощения.

*напушил перья*
Рэй, когда припрешь сюда свою холодную задницу, знай - мы очаровательные. Нам так сказали. Вот.
Нам самими Небесами предначертано написать слэш.

653

Assar написал(а):

В трактовке анкеты Бельфегора его деятельность на земле как-то не смотрится. Библейский демон в роли трикстера скандинавской мифологии? NO.

Чойта? Локи это не добренький Гермес или Меркурий, он был тем еще троллем, достаточно Бальдра вспомнить. Да и в Рагнарёк он стоял вовсе не на стороне асов.

654

Пыль моя вьедлива и смывается только кровью драконов. Поэтому буду ждать приказа из штаба: куды бечь, кого разить. До той поры я без дел и могу успокаивать растерзанную душу за кружкой вина, например.
В конце концов, упокоение - мой конек.

655

Belphegor написал(а):

Локи это не добренький Гермес или Меркурий, он был тем еще троллем

Дело в том, вероятно, что Локи - это Локи, а Бельфегор - это Бельфегор, и вместе им не сойтись, потому как существовали оба.
Ну как я предполагаю.

Отредактировано Shammoth (14th Jul 2013 05:41 pm)

656

Shammoth написал(а):

Пыль моя вьедлива и смывается только кровью драконов. Поэтому буду ждать приказа из штаба: куды бечь, кого разить. До той поры я без дел и могу успокаивать растерзанную душу за кружкой вина, например.В конце концов, упокоение - мой конек.

А что, нет инструкции с нашим племенем не связываться?.. Или это всамоволку? Нет, не верю. Никак не верю: нельзя вам верить, по себе знаю.

Belphegor написал(а):

Чойта? Локи это не добренький Гермес или Меркурий, он был тем еще троллем, достаточно Бальдра вспомнить. Да и в Рагнарёк он стоял вовсе не на стороне асов.

От давай только все архетипы трикстеров воедино не станем мешать. Баба-яга тоже трикстер и тролль. А ведь еще есть албасты, которые закидывали сиськи за плечи и целая куча занятных персонажей.

657

Я потому про Локи только и написал. Он подходит лучше всего.

Да, Ассарушка, фамилию заменю, а имя хрен, мне доставляет зваться искаженным именем Христа.

Отредактировано Belphegor (14th Jul 2013 05:52 pm)

658

Да ни хера он не подходит. Как коню - пятая нога, большинство библейских демонов выступают в роли культурного антигероя, возьми тобой же упомянутые мотивы изобретения оружия (кстати, поперто с образа Азазеля, это он научил мужчин ковать мечи, а женщин - красить лицо), а Локи это древнючий образ хтонического демона с бородой до сраки, типа Тиамат, Нергала или тех же фоморов. То, что на него понавесили бугагашечки и сняли кинцо, классификацию не меняет.

Ну, куда деваться, будем тезками. Все равно меня, в принципе, по имени не зовут, а я на него и отзываться-то не привык, все по фамилии.

659

Assar написал(а):

Нет, не верю. Никак не верю: нельзя вам верить, по себе знаю.

Верить, конечно, не стоит. И я этого не требую, и тебе и не по чину будет.

660

*пытается понять, что происходит*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый