*пытается понять, что происходит*
Да я вот, положим, демонов от душевных терзаний исцеляю, а у вас как жизнь? :)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
*пытается понять, что происходит*
Я провел два дня в изоляции от интернета, притащил домой ведро смородины, полведра крыжовника, кипу белых лилий и вот сейчас думаю, что я этим всем делать.
Исцеляете? Аську что ли? И как успехи?
Пойду почитаю анкету Бельфегора.
Я провел два дня в изоляции от интернета, притащил домой ведро смородины, полведра крыжовника, кипу белых лилий и вот сейчас думаю, что я этим всем делать.
А-а! Крыжовник! Черт, надо будет на буднях к родителям съездить, он же как раз поспел.
Исцеляете? Аську что ли? И как успехи?
После разговора у собеседника камень с души свалился. Хотя, подозреваю, эффект временный: судя по анкете, камней этих там Сизифова гора.
После разговора у собеседника камень с души свалился. Хотя, подозреваю, эффект временный: судя по анкете, камней этих там Сизифова гора.
Да, и все эти камни он туда затаскал сам.
А Рейнальд уже и отписался.
Жрать же!
(кстати, поперто с образа Азазеля, это он научил мужчин ковать мечи, а женщин - красить лицо
Нет. Я же не просто так упомянул именно саадак, а не просто лук.
А Рейнальд уже и отписался.
А то.
Жрать же!
Меня уже тошнит от смородины. Это же закон - две ветки в ведро, одну ветку в рот.
Меня уже тошнит от смородины. Это же закон - две ветки в ведро, одну ветку в рот.
Меня от нее начинает тошнить на третьей ветке))) После чего все отправляется в ведро.
Всем вечера.
Оооо, только не смородина и крыжовник, только не здесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый