Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Bianca Miroir написал(а):

Меня от нее начинает тошнить на третьей ветке))) После чего все отправляется в ведро.

Я люблю смородину. А еще из нее получается очень качественная желешка.

Иди правь Гошу.

672

Пойду, пойду, сначала надо определиться что еще править, чтобы скопом.

673

Bianca Miroir написал(а):

Пойду, пойду, сначала надо определиться что еще править, чтобы скопом.

По пересекающимся с Зерахом моментам биографии лично у меня нет вопросов, но я по-прежнему наставиваю, что биография не должна выглядеть как резюме при устройстве на работу. Вот правда, ощущение, что это такая портянка демона, прищедшего хвастаться достижениями к Люциферу.

674

А я почти допилила внешность, похвалите меня, ага. Хотя, конечно, с этой дачей много и долго не попишешь.

675

Arline Sharp,
кем будете?

676

Randall Crane, человеком, если Вы про это.

677

Arline Sharp,
про это.
Прекрасно! А профессия?

678

Arline Sharp написал(а):

А я почти допилила внешность, похвалите меня, ага. Хотя, конечно, с этой дачей много и долго не попишешь.

Не в обиду нисколько, но вот что же там люди так долго и муторно пишут в анкетах? Я анкету Рэйвена на коленке за полтора часа написал. Хотя да, у меня была фора, я уже за него поиграть успел.

679

Raynald Hayes, не знаю, что там у тебя написано на коленке, но я постоянно ровняюсь на ваши с Ассаром анкеты и понимаю, что дело мое безнадежно.
На самом деле самое сложное - это биография, так трудно найти логические связи и все это как-то отшлифовать, чтобы не выглядело абсурдным.

680

Raynald Hayes написал(а):

Я анкету Рэйвена на коленке за полтора часа написал. Хотя да, у меня была фора, я уже за него поиграть успел.

Действительно.

Рейнальд, Ваша Хайле быстро привыкает к новым местам?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый