Меня от нее начинает тошнить на третьей ветке))) После чего все отправляется в ведро.
Я люблю смородину. А еще из нее получается очень качественная желешка.
Иди правь Гошу.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Меня от нее начинает тошнить на третьей ветке))) После чего все отправляется в ведро.
Я люблю смородину. А еще из нее получается очень качественная желешка.
Иди правь Гошу.
Пойду, пойду, сначала надо определиться что еще править, чтобы скопом.
Пойду, пойду, сначала надо определиться что еще править, чтобы скопом.
По пересекающимся с Зерахом моментам биографии лично у меня нет вопросов, но я по-прежнему наставиваю, что биография не должна выглядеть как резюме при устройстве на работу. Вот правда, ощущение, что это такая портянка демона, прищедшего хвастаться достижениями к Люциферу.
А я почти допилила внешность, похвалите меня, ага. Хотя, конечно, с этой дачей много и долго не попишешь.
Arline Sharp,
кем будете?
Randall Crane, человеком, если Вы про это.
Arline Sharp,
про это.
Прекрасно! А профессия?
А я почти допилила внешность, похвалите меня, ага. Хотя, конечно, с этой дачей много и долго не попишешь.
Не в обиду нисколько, но вот что же там люди так долго и муторно пишут в анкетах? Я анкету Рэйвена на коленке за полтора часа написал. Хотя да, у меня была фора, я уже за него поиграть успел.
Raynald Hayes, не знаю, что там у тебя написано на коленке, но я постоянно ровняюсь на ваши с Ассаром анкеты и понимаю, что дело мое безнадежно.
На самом деле самое сложное - это биография, так трудно найти логические связи и все это как-то отшлифовать, чтобы не выглядело абсурдным.
Я анкету Рэйвена на коленке за полтора часа написал. Хотя да, у меня была фора, я уже за него поиграть успел.
Действительно.
Рейнальд, Ваша Хайле быстро привыкает к новым местам?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый