Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Gabriel, ты не видела первую редакцию и то, как я с истериками правил хронологию, чтобы  у нас с Ассаром сошлись даты. Не надо на меня равняться. У меня все анкеты, кроме анкеты Дорана, которая была переписана с нуля, убогие. И анкета Рэйвена убогая. Сам персонаж в сто раз лучше и привлекательнее, чем то, как он подан в досье.

Анкета Рэйвена с тех пор дополнялась раза четыре. Я не вижу ничего зазорного в том,чтобы дополнить по мере знакомства с персонажем.

Рейнальд, Ваша Хайле быстро привыкает к новым местам?

Думаю, что не очень, но жизнь поставила раком в положение, когда приходится привыкать в авральном режиме.

682

А я анкету Севера неделю писал под пинки общественности. За Аську, вроде, дня три мучил. Тут как текст пойдет, за один присест тяжело все упихать.

683

Raynald Hayes, людь сидит на даче с интернетом только на телефоне, прилазит домой только под вечер и без сил, а кусочки анкеты тоже набирает на ранее упомянутом телефоне, что весьма неудобно. Будь у меня ноут и человеческий интернет, анкета была бы готова за вечер или два. Поэтому еще раз извиняюсь за такую задержку.

Randall Crane, танцовщица, совладелица клуба, информатор.

684

Думаю, так или иначе вы переспали уже со своими идеями, а мои мне сначала кажутся перспективными в плане отыгрыша, потом я ищу недостатки и их оказывается слишком много. Например, я постоянно хочу отыграть "рокового" персонажа, серьезного и рассудительного, потом я понимаю, что мне это не по силам, перехожу на легкий и наивный "молодой" характер и осознаю, что мне это не интересно, ибо без перчинки никуда.
Итак я остаюсь у разбитого корыта, где с одной стороны стоит достоверность отыгрыша, а с другой полное безразличие к персонажу.

685

Randall Crane написал(а):

Рейнальд, Ваша Хайле быстро привыкает к новым местам?

И еще от места зависит. Если меня занесет в Испанию, я там очень нескоро приживусь с моим нордическим характером.

За Аську, вроде, дня три мучил.

Все забываю сказать, что новая версия для ЧБ куда лучше старой версии для ТоЛа.

Поэтому еще раз извиняюсь за такую задержку.

Да ничег страшного, это он так, ворчит из своей вампирской вредности х)

686

Heile Dietze написал(а):

Все забываю сказать, что новая версия для ЧБ куда лучше старой версии для ТоЛа.

Так эволицонирую, слава Б-гу.

Хотя, надеюсь, ты понимаешь, что ч/б это всего лишь допиленный, порезанный и отшлифованный ТоЛ х) Если бы я остался там админом и если бы Вилка сподвигла меня на убивание аниме-тематики, он был бы точно такой же.

687

Heile Dietze,
просто обратил внимание, что у Вас в посте "наша" английская серость. Уже привыкли к Британии?

Gabriel,
уже слово "роковой" звучит как штамп.

688

Gabriel написал(а):

Думаю, так или иначе вы переспали уже со своими идеями

Начнем с того, что если бы не Сэн с ее предложением поиграть в ГФ на Буке во флэшах, Рэйвена вообще не было бы как персонажа. И проработан он был в муках неудавшегося там до конца отыгрыша,который нормально получился только тут. Это вообще самая странная для меня история появления героя, который на данный момент едва ли не самый проработанный и уже горячо любимый. Я не знаю, как это происходит и едва ли когда-то смогу объяснить процесс, как начинаешь гореть какой-то идеей, я в принципе увлекаюсь быстро.

Невозможно сразу начать нормально играть за сырого персонажа. Я с ужасом жду момента, когда начну за Зераха. Это будет жутко фэйлово.

Хотя, надеюсь, ты понимаешь, что ч/б это всего лишь допиленный, порезанный и отшлифованный ТоЛ х) Если бы я остался там админом и если бы Вилка сподвигла меня на убивание аниме-тематики, он был бы точно такой же.

Ну, знаешь, там внешка начиналась с такой офигенной фразы... х)

Да не был бы. Там вампиры убогие и вообще каких-то странных рас навалом. И не ТоЛ бы это был уже, в общем-то.
Аниме она между прочим не убила до сих пор там.

689

Heile Dietze написал(а):

Я с ужасом жду момента, когда начну за Зераха. Это будет жутко фэйлово.

Та же фигня с Бельфегором.

690

Randall Crane написал(а):

Heile Dietze,
просто обратил внимание, что у Вас в посте "наша" английская серость. Уже привыкли к Британии?

Это эпичный косяк и выпадение из образа. Leider.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый