Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Heile Dietze написал(а):

Ну, знаешь, там внешка начиналась с такой офигенной фразы... х)
Да не был бы. Там вампиры убогие и вообще каких-то странных рас навалом. И не ТоЛ бы это был уже, в общем-то. Аниме она между прочим не убила до сих пор там.

Честно, не помню ни своих старых анкет, ни своих постов. Чистится из кэша сразу после нажатия на кнопку "отправить", и, наверное, это и хорошо. Меньше фэйспалмов.

За убогостью вампиров к ее братосестре, а странные расы суть азиатский налет, и часть осталась от старых админов, 15-летних девочек. Я бы, если взялся, выпилил бы его нафиг или уже не кривлялся и совсем не трогал азиатские мотивы. В принципе, оно не так уж и паршиво было.

692

Assar написал(а):

Честно, не помню ни своих старых анкет, ни своих постов.

Тогда не буду ее тебе писать сюда. Меня от имени человеческого там покорежило, уже привыкла к Кристиану Луину.

Assar написал(а):

В принципе, оно не так уж и паршиво было.

Так в том-то и дело. Это было бы странно - такой резкий перепил матчасти, не люблю это.
А вампиры... ну ты знаешь мое трепетное отношение к данной теме.

Пост Рэйвена готов наполовину, ночью выложу.

693

Heile Dietze,
тогда поправьте, потому что не заметить трудно.

Скажите-ка мне вот что. Мы будем связывать дальнейшее с глобальным сюжетом или изобретем что-то свое?

694

Heile Dietze написал(а):

Тогда не буду ее тебе писать сюда. Меня от имени человеческого там покорежило, уже привыкла к Кристиану Луину.

Он, собственно, Луином стал только во время рисования анкеты для "Всадников". Тебе просто непривычно, а мне нравилось, когда Вилка меня моим человеческим именем называла. Японская специфика, это, как бы сказать, очень интимно, с европейскими именами уже не то.

Так в том-то и дело. Это было бы странно - такой резкий перепил матчасти, не люблю это.

Ну, ТоЛ штормило на протяжении всей его истории. Кроме игровой системы и самой идеи анимешного ГФ, нам досталось в наследство сущее дерьмо.

Heile Dietze написал(а):

А вампиры... ну ты знаешь мое трепетное отношение к данной теме.

Просто у нас с тобой нормальная концепция этих самых вампиров. Классическая, скажем так, без всяких упоротостей со стояками и теплокровностью.

695

Randall Crane написал(а):

тогда поправьте, потому что не заметить трудно.

Уже. Благодарю,что заметили.

Randall Crane написал(а):

Скажите-ка мне вот что. Мы будем связывать дальнейшее с глобальным сюжетом или изобретем что-то свое?

Я бы не называла эти робкие попытки глобальным сюжетом, сюжтник из меня, как выясняется, посредственный, и все попытки направить игру в какое-то русло пока натыкаются на... что-то. Я не знаю, если честно, как хотите. Хотите, свяжем, хотите, запремся в своем маленьком сюжете и сыграем историю на двоих. У меня есть мысли, как это можно было бы привязать к глобальному сюжету, выведя нас двоих на других участников. Могу изложить в ЛС.

696

Assar написал(а):

Просто у нас с тобой нормальная концепция этих самых вампиров. Классическая, скажем так, без всяких упоротостей со стояками и теплокровностью.

Я на самом деле до сих пор пытаюсь понять, откуда это взялось... Кстати, у меня есть материалы по эволюции образа вампиров, есть смысл выкладывать в раздел дискуссий?

Ты кстати хотел мнение Зеры. Зера написал.

697

Heile Dietze написал(а):

Я на самом деле до сих пор пытаюсь понять, откуда это взялось... Кстати, у меня есть материалы по эволюции образа вампиров, есть смысл выкладывать в раздел дискуссий?

*отвлеклась от карябания анкеты* Мне было бы интересно почитать.

Отредактировано Gabriel (15th Jul 2013 12:05 am)

698

запремся в своем маленьком сюжете и сыграем историю на двоих

Звучит заманчиво в своей двусмысленности.
Пойдемте-ка в ЛС. У меня тоже есть идея, вполне очевидная в нашей ситуации. Может, Вы придумали что-то поинтереснее.

699

Gabriel, хорошо, приведу в божеский вид и выложу.

Randall Crane, ну пойдемте. Вообще, было бы куда удобнее в скайпе, но вы ж никогда не дадите.

700

Heile Dietze,
сейчас у меня все равно нет к нему доступа. Безбожно барахлит.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый