Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

*думает сделать Шаммоту красивую аватару*

Shammoth написал(а):

Только крыс не особенно, они меня в детстве сильно напугали, оттого несколько противны.

Благодаря одному интернет-знакомому к крысам у меня теперь совершенно особое отношение. Они милые, если домашние, а вот уличные пугают количеством переносимой заразы

Я вот панически боюсь змей, просто до истерики.

Это объяснимо, змея все-таки тварь опасная.

742

Raynald Hayes, помню как во время отдыха у бабушки увидела маленького змеенка. Голова большая, хвост маленький и он им быстро-быстро шевелит, переползая мне дорогу. У меня даже сердце остановилось на мгновение.
Теперь я на каждую веревку или проволоку на дороге, отдаленно напоминающую змею, смотрю с содроганием и тем самым замиранием, и боюсь ступать в густую траву.
Блин, я оказывается столько всего боюсь...

743

Raynald Hayes написал(а):

Тут дело в размере, скорее всего, как и спауками. Маленькие не вызывают отвращения, а от больших мне хочется сбежать.

Вот это меня всегда удивляло, ведь птицееды в основном милые спокойные пушистые няшки, а какой-нибудь двухсантиметровый каракурт куснуть может так, что три дня в горячке проваляешься.

Это объяснимо, змея все-таки тварь опасная.

Я полагаю, она боится любых змей, даже ужей и питонов.

Отредактировано Bianca Miroir (15th Jul 2013 12:11 pm)

744

Bianca Miroir написал(а):

боится любых змей, даже ужей и питонов

Даже проволоку!

745

Bianca Miroir написал(а):

Вот это меня всегда удивляло, ведь птицееды в основном милые спокойные пушистые няшки

Я это понимаю. Но ничего не поделаешь. Я помню, как в третьей части Властелина Колец сцены с Шелоб через силу смотрелись, потом привык - рисованный же, но все равно передергивает внутренне.

746

Я помню, как в третьей части Властелина Колец сцены с Шелоб через силу смотрелись, потом привык - рисованный же, но все равно передергивает внутренне.

Э-эх, это ты наверное в Dark Messiah не играл... Вот уж где даже меня передергивало.

747

*думает сделать Шаммоту красивую аватару*

Спасибо большое. :)
А в каком смысле красивую? Я просто, ну, насчет рамок или надписей не очень. Люблю, когда просто фотка.

Благодаря одному интернет-знакомому к крысам у меня теперь совершенно особое отношение. Они милые, если домашние

Крысы есть совершенно замечательные, декоративные, пятнистые, как коровы, и умные страсть. Хотя не знаю, стал бы я держать такую.

748

Описание вампиров на одном феечковом форуме

Вампирами не могут стать:
- люди с черной кожей, азиаты, индейцы
- толстые люди
- люди старше 50 лет

WTF??

Э-эх, это ты наверное в Dark Messiah не играл... Вот уж где даже меня передергивало.

*рука садомазохиста тянется в гугль*

А в каком смысле красивую? Я просто, ну, насчет рамок или надписей не очень. Люблю, когда просто фотка.

В смысле яркость поправить, четкость увеличить, цвета откорректировать..)

749

*рука садомазохиста тянется в гугль*

А что там гуглить. Там в одном месте проваливаешься в паучью нору, откуда потом выбираешься.

Свернутый текст

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/732/732911/dark-messiah-of-might-magic-20060914071927165-000.jpg

Но сама игра шикарна, на самом деле, даже без пауков.

750

Вампирами не могут стать:
- люди с черной кожей, азиаты, индейцы
- толстые люди
- люди старше 50 лет

Вот оно логичное объяснение бледности и красоты вампиров *валяется*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый