Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Raynald Hayes написал(а):

Вампирами не могут стать:
- люди с черной кожей, азиаты, индейцы

Не, кстати, это было бы нормально, если бы приписали, что африканцы не могут становиться вампирами, зато могут быть одержимыми лоа. Индейцы становятся, например, вендиго, а китайцы - цзянши. :)

752

А можно адресок проекта?

753

Gabriel написал(а):

Вот оно логичное объяснение бледности и красоты вампиров *валяется*

Бедный Блейд...
Откуда взялось представление о поголовной красоте вампиров? Все ведь зависит от того, какой при жизни был. Идиоты, Господи, ты явно спал, когда они родились...
Кстати сильно голодный вампир нифига не красив...

Не, кстати, это было бы нормально, если бы приписали, что африканцы не могут становиться вампирами, зато могут быть одержимыми лоа. Индейцы становятся, например, вендиго, а китайцы - цзянши. :)

А индийцы - ракшасами и пишачами, ага...
Вендиго и цзянши разве становятся? Это просто класс существ, по идее любого теплокровного можно обратить в вампира. ну, не беру ангелов и демонов, конечно.

А можно адресок проекта?

Да это я сам утащил из флуда на другом форуме, поэтому адреса нет.

754

Вендиго точно стать можно, будучи человеком.

755

Откуда взялось представление о поголовной красоте вампиров?

Из книжечек Майер "когда ты обратишь меня, я наконец стану такой же сильной, такой же быстрой и красивой". У меня такой вопрос возник, а с чего можно стать красивым, если на носу бородавка, за спиной горб, а ноги кривые как рогалик?

756

Bianca Miroir написал(а):

Вендиго точно стать можно, будучи человеком.

А, да, там же это с людоедством связано было.

Gabriel написал(а):

У меня такой вопрос возник, а с чего можно стать красивым, если на носу бородавка, за спиной горб, а ноги кривые как рогалик?

На самом деле, я сильно сомневаюсь, что нормальный сир такого обратит. Видите ли, наше общество достаточно восприимчиво к красоте в любом ее проявлении, к эстетике внешнего вида порой в ущерб этике, даже не порой, чаще всего, потому что грех и порок лежат в самой основе нашего сообщества. Поэтому это своего рода традиция - обращать тех, кто отвечает определенным представлениям о прекрасном.

757

Вендиго и цзянши разве становятся?

Ну вендиго - голодный дух. В некоторых легендах в него может превратиться человек, как помню.  А цзянши - он "прыгающий труп", мертвец, питающийся чужой жизненной силой, вполне "азатский вампир". Он и дерева с огнем боится, и все такое.

758

На самом деле, я сильно сомневаюсь, что нормальный сир такого обратит. Видите ли, наше общество достаточно восприимчиво к красоте в любом ее проявлении, к эстетике внешнего вида порой в ущерб этике, даже не порой, чаще всего, потому что грех и порок лежат в самой основе нашего сообщества. Поэтому это своего рода традиция - обращать тех, кто отвечает определенным представлениям о прекрасном.

Странная потребность в эстетике у мертвецов.

759

Shammoth написал(а):

А цзянши - он "прыгающий труп", мертвец

Плохо знаю китайский бестиарий, каюсь. Я больше по Индии и Ближнему Востоку, если брать экзотику.
Вообще на основе этого могла бы получиться отличная анутражная ролевая, но только кто стал бы в нее играть. Азия популярна, когда дело касается аниме, в крайнем случае Япония и синто, а все остальное никому не нужно
*крик души востоковеда*

Странная потребность в эстетике у мертвецов.

А что в ней странного?

760

Азия популярна, когда дело касается аниме, в крайнем случае Япония и синто, а все остальное никому не нужно

Так и есть, да что там, даже если запилить что-то просто по эпохе Сэнгоку Дзидай с ее ниндзями и мэцукэ, без аниме-антуража и молний из рук играть никто не будет.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый