а из просто самурайского я только "Самурай Чампу" вспомню
Рекомендую, кстати, мангу "Vagabond". Она про злоключения Мусаси, аутентики много. Не то чтобы прям исторично-исторично, но норм.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
а из просто самурайского я только "Самурай Чампу" вспомню
Рекомендую, кстати, мангу "Vagabond". Она про злоключения Мусаси, аутентики много. Не то чтобы прям исторично-исторично, но норм.
Зерах опредленно зажился)
Ну это неизбежно, в общем. Ангелы - они же как терминаторы на самообучении. Чем больше времени проводят с людьми, тем больше знаний о них приобретают, а с ними и индивидуальных черт.
Зерах, имо, как Т-800 из второй части. А Шаммот - из первой. :)
*сдох*
Ассар, вроде я все исправил. Если где-то опять накосячил, извиняй, я себя очень паршиво чувствую.
*сдох*
Ассар, вроде я все исправил. Если где-то опять накосячил, извиняй, я себя очень паршиво чувствую.
Я тебя еще не так укатаю, дорогой. Ну, ты меня знаешь.
Я тебя еще не так укатаю, дорогой. Ну, ты меня знаешь.
*ткнулся носом в перья* Без шуток, я кажется вчера пересидел под кондиционером... Посмотри там хронологию, вроде как должно было выйти логично. В отключке Рэйвен где-то минуту от силы провалялся.
*замер на месте*
Только не сопли, дорогой, у тебя же правда не бывает соплей?
Надо было сразу не упускать момент, а скушать горсточку витамина С. Обычно помогает.
Да, теперь все получается. А то из двух целей ты без мотивации выбирал почему-то гораздо менее приоритетную.
Нет, не бывает.
Да я уже столько всего съел, разве что не позеленел еще.
Теперь мне нужно вырулить из ситуации, когда пропадает желание сопротивляться и становится пофиг.
Теперь мне нужно вырулить из ситуации, когда пропадает желание сопротивляться и становится пофиг.
Ради меня?.. *бесстыжие глаза* Ну хорошо, ради Джанет?..
А что Джанет, Джанет уже все равно. Вообще, ради себя в первую очередь. Я не дурак и уже понял, что убивать он меня станет. Посадит на цепь вместо Джен.
Ради тебя только если из соображений "довести начатое до конца".
Посадит на цепь вместо Джен.
*что-то тайком записал в блокнот*
Вот такой ты эгоист. А сейчас, между прочим, офонареешь с формулировки. Сейчас нарисую пост.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый