Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Assar написал(а):

Вот такой ты эгоист. А сейчас, между прочим, офонареешь с формулировки. Сейчас нарисую пост.

Ты хочешь узреть всю глубину перемены в моем отношении к тебе? Это можно.
Какой формулировки?

И нечего так чирикать в блокнотике, я все вижу. Извращенец.

782

Raynald Hayes написал(а):

Я никого не знаю, кто знал бы индийскую мифологию на должном уровне, увы.

А зачем знать? Есть же педивикия, тематические сайты, а ты напильником обработаешь в случае чего.

Shammoth написал(а):

Рекомендую, кстати, мангу "Vagabond". Она про злоключения Мусаси, аутентики много. Не то чтобы прям исторично-исторично, но норм.

Чампу таки тоже анахронизмами страдает, но почитаю, хотя от мангонеме отошла давно уже.

783

Bianca Miroir написал(а):

А зачем знать? Есть же педивикия, тематические сайты, а ты напильником обработаешь в случае чего.

Играть тоже с использованием Вики? К тому же, я молчу о том, как убого в интернете раскрыто все, что касается Индии.

784

Ты хочешь узреть всю глубину перемены в моем отношении к тебе? Это можно.

Я думаю, перемена будет не в лучшую сторону. Если раньше ты относился ко мне с осторожностью, то теперь следует сдвинуть рубильник на секцию "гребаный идиот".

Ну я же сейчас буду угрожать и нагло требовать занятные вещи у твоего папы, типа дать уйти. Обоим. Типа тогда я не вернусь и не доделаю недоделку.

И нечего так чирикать в блокнотике, я все вижу. Извращенец.

Тебе понравится.

785

Bianca Miroir написал(а):

Есть же педивикия

Поставлю автозамену. Видят Небеса, поставлю. Нашли источник, черт возьми. Рукипедия!

786

Играть тоже с использованием Вики? К тому же, я молчу о том, как убого в интернете раскрыто все, что касается Индии.

Допущения все равно будут. Вопрос в том, кому вообще может быть интересна тема - если наше черное и белое охватывает достаточно широкую аудиторию, то индийская мифология - гораздо, гораздо уже. Равно как и японская, ибо все эти они и каппа от онеме далеки.

787

Assar написал(а):

Я думаю, перемена будет не в лучшую сторону. Если раньше ты относился ко мне с осторожностью, то теперь следует сдвинуть рубильник на секцию "гребаный идиот".

Ты верно понимаешь, но видишь ли, вместе с осознание твой дурости у меня невольно включится менее враждебное отношение.

Assar написал(а):

Обоим. Типа тогда я не вернусь и не доделаю недоделку.

С чего вдруг такая забота обо мне?

788

Ты верно понимаешь, но видишь ли, вместе с осознание твой дурости у меня невольно включится менее враждебное отношение.

Только через несколько минут мне будет все равно, как ты ко мне относился. *печально закурил*

С чего вдруг такая забота обо мне?

Ну это просто игра ва-банк. Теоретически, у меня были бы шансы его дожать, если бы не сюжет. Дед же прекрасно понимает, что я - такое дерьмо, которое не отстанет никогда.

789

Assar написал(а):

Только через несколько минут мне будет все равно, как ты ко мне относился. *печально закурил*

Не беспокойся, я пронесу это отношение через все 13 лет.

790

*бурчит*
А сначала кусаться, по лицу бить... вот и Бьянка такая же - сразу током угрожает и какается жидким при первой же встрече.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый