Ася, ну... *застенчиво смотрит* Все же должно быть постепенно. Я все еще не знаю, как буду вести себя в 2013.
Новый вампирский перл
подруга по крови - человеческая женщина, обладающая особым видом крови и днк, с которой вампиры могут образовывать пары. при обмене крови с данной женщиной вампир привязывает себя к ней навсегда и способен пить только кровь своей нареченной. есть особенность: вампир умирает, если выпьет кровь иного человека. подруга по крови способна вынести ребенка от вампира. она вынуждена так же пить кровь своего возлюбленного - это интимная сторона связи вампира с его нареченной. при употреблении нескольких капель крови своего вампира, подруга по крови никогда не стареет и становится намного выносливее обычного человека. к тому же, каждая подруга обладает определенным даром, наследуемым от своего особого происхождения. дар может быть любым - теликинез, эмпат и т.д. каждая подруга по крови имеет определенный знак на теле - родимое пятнышко, представляющее собой падающую каплю и полумесяц, образующий нечто в виде чаши.
Во-первых, с каких пор немодно начинать предложение с заглавной буквы, во-вторых, ЧТО???