Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Ася, ну... *застенчиво смотрит* Все же должно быть постепенно. Я все еще не знаю, как буду вести себя в 2013.

Новый вампирский перл

Свернутый текст

подруга по крови - человеческая женщина, обладающая особым видом крови и днк, с которой вампиры могут образовывать пары. при обмене крови с данной женщиной вампир привязывает себя к ней навсегда и способен пить только кровь своей нареченной. есть особенность: вампир умирает, если выпьет кровь иного человека. подруга по крови способна вынести ребенка от вампира. она вынуждена так же пить кровь своего возлюбленного - это интимная сторона связи вампира с его нареченной. при употреблении нескольких капель крови своего вампира, подруга по крови никогда не стареет и становится намного выносливее обычного человека. к тому же, каждая подруга обладает определенным даром, наследуемым от своего особого происхождения. дар может быть любым - теликинез, эмпат и т.д.  каждая подруга по крови имеет определенный знак на теле - родимое пятнышко, представляющее собой падающую каплю и полумесяц, образующий нечто в виде чаши.

Во-первых, с каких пор немодно начинать предложение с заглавной буквы, во-вторых, ЧТО???

792

Assar написал(а):

А сначала кусаться, по лицу бить... вот и Бьянка такая же - сразу током угрожает и какается жидким при первой же встрече.

Надо быть больше похожим на человека, дорогой. Хотя бы внешне.

Отредактировано Bianca Miroir (15th Jul 2013 03:56 pm)

793

Raynald Hayes написал(а):

Ася, ну... *застенчиво смотрит* Все же должно быть постепенно. Я все еще не знаю, как буду вести себя в 2013.

Угу, вспомнишь старое и за волосы оттаскаешь, а потом морду набьешь за какую-нибудь мелочь.

Новый вампирский перл

*развоплотился в корчах*

794

Bianca Miroir написал(а):

Надо быть больше похожим на человека, дорогой. Хотя бы внешне.

Милочка, благодаря моей непохожести на человека в радиусе мили вокруг меня бабы ходят с трусами, мокрыми отнюдь не из-за энуреза.

795

Assar написал(а):

Угу, вспомнишь старое и за волосы оттаскаешь, а потом морду набьешь за какую-нибудь мелочь.

Кто старое помянет... я вообще не злопамятный, а если ты не будешь опять покушаться на мою свободу, не думаю, что будет повод бить тебе морду.

Assar написал(а):

*развоплотился в корчах*

О Боже, прости, я не хотел!

796

Assar написал(а):

Милочка, благодаря моей непохожести на человека в радиусе мили вокруг меня бабы ходят с трусами, мокрыми отнюдь не из-за энуреза.

Мачо-мэн. Надо было все-таки поджарить тебя.

797

Кто старое помянет... я вообще не злопамятный, а если ты не будешь опять покушаться на мою свободу, не думаю, что будет повод бить тебе морду.

Да, если не я, кому ты вообще нужен? Амельке? Летиции? Да плевали они на тебя с высокой вышки без передышки. Только я смогу удовлетворить твою подсознательную потребность в качественном сабспейсе.

О Боже, прости, я не хотел!

Нет-нет, я не Он, ты обознался.

Bianca Miroir написал(а):

Мачо-мэн. Надо было все-таки поджарить тебя.

Ты упустила свой шанс.

798

*задумалась над вкусом стейка из ягодицы демона*

799

Мерзавка.

Дорогой, лови пост. Таким количеством ангста можно заполнить бездну и еще выплеснется наружу. Надо почаще дохнуть.

800

Да уж... А ты меня потом не линчуешь за то, что я Джен пристрелил?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый