Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Десять лет спустя, думаю, мне уже будет все равно.

Скажи, вышло херово? Переборщил с соплями?

802

Assar написал(а):

Десять лет спустя, думаю, мне уже будет все равно.

Тринадцать.

Нет, все хорошо, в самый раз. Теперь мой выход, боже, это будет эпик фэйл

803

Пока сюжет сочиним, все четырнадцать будут.

Raynald Hayes написал(а):

Теперь мой выход, боже, это будет эпик фэйл

Умри с честью, сопляк. Как я.

804

Assar написал(а):

Пока сюжет сочиним, все четырнадцать будут.

Пока вообще никаких идей нет?
У меня есть пара, но их надо покрутить как следует.

Assar написал(а):

Умри с честью, сопляк. Как я.

Ну уж нет, хоть кто-то должен уйти оттуда живым как в плохом кино

805

уйти оттуда живым

У меня для тебя плохие новости, Рэйнальд.

Пока вообще никаких идей нет?

Вообще ноль. Рассказывай свои идеи, подумаем, может, родим чего.

806

Я тебе в личку напишу, как сформулирую внятно, а то сейчас поспал и голова не варит.

807

Да, все эти чудики вроде мелькают, но пока что снятого о традиции лучше Унесенных призраками из массовой мультипликации нет.

Извиняюсь, пропустил. А то. Лучшего манка для того, чтобы заинтересовать японским фольклором, не существует. Да и вообще "Сэн то Тихиро", имхо, идеальный мультик. Из тех, что ни прибавить, ни отнять. :)
Я в свое время по нему доклад на студенческую конференцию по фольклористике писал, то еще хулиганство.

808

Shammoth написал(а):

Извиняюсь, пропустил. А то. Лучшего манка для того, чтобы заинтересовать японским фольклором, не существует. Да и вообще "Сэн то Тихиро", имхо, идеальный мультик. Из тех, что ни прибавить, ни отнять. :)

Манка? Это вроде крупа такая х) Я не знаток японской культуры и терминологии, прошу прощения, сейчас погуглю.
Это было первое, что я увидел у Миядзаки. Вообще не любитель аниме ни в каком виде, но его мультики цепляют. Вот недавно пересматривал, кстати, просто так.

А выиграть время через развоплощение можно? Или если уничтожить ангела, он может тут же и восстановиться, на этом же месте?

Я тут свои размышления выражу, ибо не Ассар. Так, имхо.
Тут же не восстановится точно, как минимум несколько дней понадобится. С демонами так же. Но я не очень понимаю, зачем выигрывать время: на земле ангелы подчинены друг другу, поэтому ангел старшего порядка может просто приказать ангелу младшего заткнуться и не питюкать. А столкновение равноценных ангелов редкое явление.

809

Манка? Это вроде крупа такая х) Я не знаток японской культуры и терминологии, прошу прощения, сейчас погуглю.

Нет, это не японский термин, вы не так поняли. Я про манок вроде манка на уток, которым приманивают.

Вообще не любитель аниме ни в каком виде, но его мультики цепляют. Вот недавно пересматривал, кстати, просто так.

Меня тоже цепляют, еще как! :)

о я не очень понимаю, зачем выигрывать время: на земле ангелы подчинены друг другу, поэтому ангел старшего порядка может просто приказать ангелу младшего заткнуться и не питюкать. А столкновение равноценных ангелов редкое явление.

Это я так, на всякий случай узнаю, интересно стало.

Отредактировано Shammoth (15th Jul 2013 09:05 pm)

810

Shammoth написал(а):

Нет, это не японский термин, вы не так поняли. Я про манок вроде манка на уток, которым приманивают.

Все, Рэй температурит и эпически тупит.

Shammoth написал(а):

Это я так, на всякий случай узнаю, интересно стало.

Когда я писал анкету Зераха, я подразумевал, что он часто не согласен со своим непосредственным начальством, но до стычек у него не доходило. Стычка запланирована в игре)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый