Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Raynald Hayes написал(а):

Все, Рэй температурит и эпически тупит.

Ого! Вы выздоравливайте. Кстати, в деле выздоровления дачные ягоды могут помочь. :)

Когда я писал анкету Зераха, я подразумевал, что он часто не согласен со своим непосредственным начальством, но до стычек у него не доходило. Стычка запланирована в игре)

Вот я на что-то такое тоже надеюсь и на всякий пожарный прощупываю почву.

812

Shammoth написал(а):

Ого! Вы выздоравливайте. Кстати, в деле выздоровления дачные ягоды могут помочь. :)

Да вот сижу и потребляю чистый витамин С как раз) Спасибо)

Shammoth написал(а):

Вот я на что-то такое тоже надеюсь и на всякий пожарный прощупываю почву.

Я думаю, даже несмотря на служение, они не могут как роботы выполнять директивы. Про Шаммота не знаю, а Зерах задуман как очень самостоятельная и порой даже самовольная тварь, которую давно отпустили с поводка, чтобы он занимался своими делами. Было бы интересно сыграть раздор в ангельском лагере, в этом смысле старина Сариил кажется весьма занятным персонажем.

813

Не за что. :)

Я думаю, даже несмотря на служение, они не могут как роботы выполнять директивы. Про Шаммота не знаю, а Зерах задуман как очень самостоятельная и порой даже самовольная тварь, которую давно отпустили с поводка, чтобы он занимался своими делами.

Шаммот - он, наоборот, почти что небесный робот. Умен и некоторую индивидуальность имеет, но до Зераха в плане человечности ему так же далеко, как самому Зераху - до человека. Я вот в связи с этим беспокоюсь, не перемудрил ли. А то у меня там обоснуй в том плане, что на заре Творения все ангелы были таковы, и вот Шаммот, значит, из-за особенностей работы и личных сберег незамутненность.

Кстати, только сейчас понял, что "sham moth" переводится на английский как "фальшивый мотылек". Это определенно Знакъ, но какой? :D

814

Все ангелы чертовски умны, простите за богохульство. Даже самый зашоренный карающий умнее человека в сотни раз. Поэтому не думаю, что перемудрили, Ассар вон тоже до падения не блистал вариативностью подхода к миру.
Я бы не сказал, что Зерах человечен, я бы сказал, что он просто лучше многих в Раю понимает, как устроено человеческое общество и как нужно с ним работать. Многие методы он почитает топорными и прямолинейными, ведущими в никуда, своих некоторых коллег считает кончеными ретроградами, которым лучше не соваться в дела земли. В общем, он довольно забавный персонаж, если приглядеться, но человечность все-таки не совсем то слово, я думаю.

Это знак, что мне надо держаться подальше))

815

Даже самый зашоренный карающий умнее человека в сотни раз.

Мне кажется, не умнее, а опытнее. Большая часть ситуаций в жизни ему уже знакома, поэтому и решение быстрее приходит.

816

Bianca Miroir написал(а):

Мне кажется, не умнее, а опытнее. Большая часть ситуаций в жизни ему уже знакома, поэтому и решение быстрее приходит.

Не думаю. Карающие приходят и уходят, откуда у них опыт? Вот у Зераха опыт, да. Это Шаммоту нисколько не в обиду, поживет на земле подольше, обучится - я думаю, ангелы еще и обучаемы довольно быстро.

817

Ну а более высокий параметр интеллекта в чем выражается? Ангел всегда действует адекватно ситуации? Это и человек может.

818

Я бы не сказал, что Зерах человечен, я бы сказал, что он просто лучше многих в Раю понимает, как устроено человеческое общество и как нужно с ним работать.

Сариил лучше всех знает, как управлять государствами, что нужно человечеству и какого курса следует придерживаться церкци, и, какая жалость, что он уже работает садовником!
Кухонные политики. Оба.

Даже самый зашоренный карающий умнее человека в сотни раз.

Карающий не сильно-то умнее. Специфика карающего - уметь действовать, когда нужно действовать, а не тренькать на губе, как это любят делать люди. Сорок лет назад я бы зачистил тот дом с Шэйном вместе за несколько минут, потому что огнестрел с серебряными пулями все же просто сказочен. А сейчас вот я очеловечился до такой степени, что поломался на самом интересном месте, и кто виноват? Вы виноваты.

819

Assar написал(а):

Сариил лучше всех знает, как управлять государствами, что нужно человечеству и какого курса следует придерживаться церкци, и, какая жалость, что он уже работает садовником!

Какая жалость, что его сюда сослали, Зераху под нос. Не могли куда-нибудь в Африку что ли...

820

Какая жалость, что его сюда сослали, Зераху под нос. Не могли куда-нибудь в Африку что ли...

Если бы он это услышал от Зераха, как раз до Африки долетели бы зераховы перья...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый