Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Assar написал(а):

Не похоже.

Похоже, эта сова тоже пушится, когда видит кого-то опасного рядом.

Assar написал(а):

Но, если настаиваешь, можем спуститься в Ад и поискать того, кто похож.

Это кого, например? Я там почти всех знаю. Кстати, именно поэтому ты мне любопытен, как тот, кто пал не вместе с Люцифером. Тех я еще могу понять, а таких, как ты...

872

Zerach написал(а):

Похоже, эта сова тоже пушится, когда видит кого-то опасного рядом.

Сова умная, почти как я. Тем и похожа.
И вообще, когда холодно, я тоже пушусь и вам советую.

Zerach написал(а):

Это кого, например? Я там почти всех знаю. Кстати, именно поэтому ты мне любопытен, как тот, кто пал не вместе с Люцифером. Тех я еще могу понять, а таких, как ты...

Полистать гримуар с картинками еще не значит познать всю суть дома отчаяния.

Что значит - такие, как я? Это я единственный сознательный, кто не захотел лизать задницу таким, как ты?

873

Assar написал(а):

Это я единственный сознательный, кто не захотел лизать задницу таким, как ты?

Мне просто интересно, откуда у тупого карающего вдруг такая мозговитость прорезалась. Внезапно.
Это называется гордый, а не сознательный.

Демон, ты не в курсе, что совы одни из самых тупых птиц?

Отредактировано Zerach (16th Jul 2013 07:32 pm)

874

Эта заявка поразила меня до глубины души

875

Не надо тут мне разговаривать длинными предложениями и подменять понятия. Знаю я все ваши приемчики.

Нашелся тут мне профессор орнитологии. Хищники, как правило, умнее, а сова суть хищник. Проблема в том, что птицы и некоторые ангелы в принципе не очень умные существа.

876

Assar написал(а):

Не надо тут мне разговаривать длинными предложениями и подменять понятия. Знаю я все ваши приемчики.

Может, мне еще предложения дробить на синтагмы, а слова - на фонемы? Для понятливости?

Assar написал(а):

Проблема в том, что птицы и некоторые ангелы в принципе не очень умные существа.

Ну хочешь, я тебя буду с петухом сравнивать. Больше походит, как думаешь?

877

Zerach написал(а):

Эта заявка поразила меня до глубины души

А что в ней такого? Херня какая-то, я бы постеснялся сознаваться, что у меня в списке ролей был ололо наемный убийца (кстати, чего не было, того не было).

878

Assar написал(а):

А что в ней такого? Херня какая-то, я бы постеснялся сознаваться, что у меня в списке ролей был ололо наемный убийца (кстати, чего не было, того не было).

Это был соргазм, дорогой.

879

Raynald Hayes написал(а):

Это был соргазм, дорогой.

Приходи ночью в "Хэлерс", будет тебе такой соргазм, что ты забудешь обо всем на свете.

И вообще, пошел я спать -_-

880

Assar написал(а):

Приходи ночью в "Хэлерс", будет тебе такой соргазм, что ты забудешь обо всем на свете.

Я думаю, что как-нибудь придется наведаться.

Спокойной ночи. Или уже утра.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый