Почти, меня интересовало твое отношение к перспективе загреметь когда-нибудь в Ад. Вот, меня уже приговорили.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90216th Jul 2013 09:43 pm
Почти, меня интересовало твое отношение к перспективе загреметь когда-нибудь в Ад. Вот, меня уже приговорили.
Я не собираюсь туда попадать до Второго Пришествия, если оно будет. Я знаю свои перспективы, вампиры заранее приговорены к пребыванию в Аду.
Поделиться90316th Jul 2013 09:44 pm
А вдруг?
Кстати, интересная мысль, если уж я приговорена, то стоит вампиром стать лет в 30.
Поделиться90416th Jul 2013 09:47 pm
А вдруг?
Если будет вдруг, то я вряд ли успею что-то исправить. Я убивал в своей жизни и до становления, и после, уже будучи вампиром, если я решу исправиться, боюсь, всю отпущенную вечность мне придется провести в молитвах, но, полагаю, тщетных. Наш грех - гордыня и спесь, зависть к чужой вечной жизни и алчность до крови, полный набор, без которого нет смысла вообще быть вампиром.
Кстати, интересная мысль, если уж я приговорена, то стоит вампиром стать лет в 30.
*улыбнулся* Я всегда готов кого-нибудь укусить, но я всегда предупреждаю, что последствия могут не понавиться.
Поделиться90516th Jul 2013 10:18 pm
Raynald Hayes,
Вам не приходилось жалеть о том, что стали вампиром?
Поделиться90616th Jul 2013 10:21 pm
Вам не приходилось жалеть о том, что стали вампиром?
*задумался, припоминая*
Бывало. В первые годы. Все-таки это было эмоциональное решение, продиктованное страхом.
Вечера Вам, Рэн.
Поделиться90716th Jul 2013 10:35 pm
Всем вечера.
Поделиться90816th Jul 2013 10:36 pm
Вечера доброго, Арлин.
Забыл сказать. Можете выложить анкету без пробника, если хотите и не знаете, о чем писать. Я прочитаю и предложу тему.
Поделиться90916th Jul 2013 10:54 pm
Raynald Hayes, если ты её покусаешь, то это не означает, что она сразу же выйдет из тюрьмы, правильно? Представляешь как хреново будет вампиры отсиживать пожизнёвое? 8)
Поделиться91016th Jul 2013 10:55 pm
Raynald Hayes, если ты её покусаешь, то это не означает, что она сразу же выйдет из тюрьмы, правильно? Представляешь как хреново будет вампиры отсиживать пожизнёвое? 8)
Так а как я ее в тюрьме покусаю? Я вообще не очень уверен, что мне нужна такая дочь.