Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Почти, меня интересовало твое отношение к перспективе загреметь когда-нибудь в Ад. Вот, меня уже приговорили.

902

Bianca Miroir написал(а):

Почти, меня интересовало твое отношение к перспективе загреметь когда-нибудь в Ад. Вот, меня уже приговорили.

Я не собираюсь туда попадать до Второго Пришествия, если оно будет. Я знаю свои перспективы, вампиры заранее приговорены к пребыванию в Аду.

903

А вдруг?

Кстати, интересная мысль, если уж я приговорена, то стоит вампиром стать лет в 30.

904

А вдруг?

Если будет вдруг, то я вряд ли успею что-то исправить. Я убивал в своей жизни и до становления, и после, уже будучи вампиром, если я решу исправиться, боюсь, всю отпущенную вечность мне придется провести в молитвах, но, полагаю, тщетных. Наш грех - гордыня и спесь, зависть к чужой вечной жизни и алчность до крови, полный набор, без которого нет смысла вообще быть вампиром.

Кстати, интересная мысль, если уж я приговорена, то стоит вампиром стать лет в 30.

*улыбнулся* Я всегда готов кого-нибудь укусить, но я всегда предупреждаю, что последствия могут не понавиться.

905

Raynald Hayes,
Вам не приходилось жалеть о том, что стали вампиром?

906

Randall Crane написал(а):

Вам не приходилось жалеть о том, что стали вампиром?

*задумался, припоминая*
Бывало. В первые годы. Все-таки это было эмоциональное решение, продиктованное страхом.

Вечера Вам, Рэн.

907

Всем вечера.

908

Вечера доброго, Арлин.
Забыл сказать. Можете выложить анкету без пробника, если хотите и не знаете, о чем писать. Я прочитаю и предложу тему.

909

Raynald Hayes, если ты её покусаешь, то это не означает, что она сразу же выйдет из тюрьмы, правильно? Представляешь как хреново будет вампиры отсиживать пожизнёвое? 8)

910

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes, если ты её покусаешь, то это не означает, что она сразу же выйдет из тюрьмы, правильно? Представляешь как хреново будет вампиры отсиживать пожизнёвое? 8)

Так а как я ее в тюрьме покусаю? Я вообще не очень уверен, что мне нужна такая дочь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый