Рейнальд, жалели о чем-то конкретно?
Всем вечера.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый
Всем вечера.
Raynald Hayes, слишком буйная?
Ну, к примеру, покусаешь ты её перед судом. Так она всё равно ведь превратится в вампира. Или нет?
Кстати говоря. Как относительно судебных наказаний для тех же вампиров? Пожизненное им приписывать как-то... странно.
Надеюсь, Вы не о сексе.
Я не жалел о том, что осталось в той жизни, скорее о приобретенном. Первые несколько месяцев после обращения - это не самое приятное время, организм перестаивается, привыкает к крови, к новым возможностям... это довольно больно. И голод, который мучает постоянно и который поначалу слишком силен. Поэтому многие сходят с ума на первом этапе.
Ну, к примеру, покусаешь ты её перед судом. Так она всё равно ведь превратится в вампира. Или нет?
Ну, если я ее просто покусаю, ничего не случится.
Кстати говоря. Как относительно судебных наказаний для тех же вампиров? Пожизненное им приписывать как-то... странно.
Я полагаю, что для них разработано свое законодательство на этот случай.
Жалко, ты во флеше мне про вечную жизнь не ляпнул. Я бы до-олго смеялся.
Ух, прямо интервью взяли.
Жалко, ты во флеше мне про вечную жизнь не ляпнул. Я бы до-олго смеялся.
*закурил* Прямо как сейчас вот смеешься?
Ух, прямо интервью взяли.
Аха, Интервью с вампиром. Надо Рэндаллу взяться, даром он журналист, что ли.
Я вот жалею что взяла себе электромагию. Набрела вот на список сверхспособностей, слюнки текут.
Превращать фломастеры в круассаны с черникой
Заставлять бомжей целовать подоконники
Убеждать мертвых людей, что американцы были на Луне
Превращать волосы на лобке в волосы в носу
Заставлять Леонардо Ди Каприо моргать на 2% чаще
Вынуждать кассиров давать сдачу копейками
Принуждать женщин за 70 показывать грудь
Отредактировано Bianca Miroir (16th Jul 2013 11:25 pm)
Raynald Hayes,
Надеюсь, Вы не о сексе.
Нет. Я что, похож на озабоченного?? С ним и без того все ясно.
Вам, кажется, пришлось разорвать отношения с семьей. Не жалели о них? Впоследствии?
Что сходят с ума поначалу - это интересно.
Не думаю, что это интервью кто-нибудь опубликует. Но я возьму его как-нибудь. Использую в прозе.
Вам, кажется, пришлось разорвать отношения с семьей. Не жалели о них? Впоследствии?
К тому времени не было уже никакой семьи. Была только жена, которая вышла замуж второй раз и прожила неплохую жизнь. Нет, о них не жалел нисколько, жалел, что такой паскудный сир достался.
Не думаю, что это интервью кто-нибудь опубликует. Но я возьму его как-нибудь. Использую в прозе.
Смотрите только, не закончите все так, как тот самый журналист... А так я всегда к Вашим услугам.
Смотрите только, не закончите все так, как тот самый журналист... А так я всегда к Вашим услугам.
Не в курсе, как он закончил. Роман так и не дочитал.
Хотя догадываюсь.
Может быть, при повторном визите я расспрошу Рейнальда. Или когда вся эта история с гримуаром завершится.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый