Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Randall Crane написал(а):

Не в курсе, как он закончил. Роман так и не дочитал.
Хотя догадываюсь.

Он попросил себе становления. Но в любом случае, если Вы меня попросите, я не соглашусь.

Randall Crane написал(а):

Может быть, при повторном визите я расспрошу Рейнальда. Или когда вся эта история с гримуаром завершится.

Было бы любопытно такое сыграть.

922

А ты знаешь, Шэйн сир как сир. Бывали и хуже. В свое время по Европе скакали орды непуганных идиотов, на их фоне он нормальный... э-э... вампир. Человек. Он воспитан и его даже можно понять.

923

Assar написал(а):

А ты знаешь, Шэйн сир как сир. Бывали и хуже. В свое время по Европе скакали орды непуганных идиотов, на их фоне он нормальный... э-э... вампир. Человек. Он воспитан и его даже можно понять.

Как игрок я с тобой совершенно согласен в этом смысле, по большому счету, он имел право требовать от Рэйвена того, чего требовал, но... ему попался сын такой же упертый, гордый и самовольный. Се ля ви. Как игрок, в общем-то, я Рейнальда не оправдываю. Хотя обращался он с ним временами, мягко говоря, не очень, врага в его лице нажил себе сам.

924

Raynald Hayes написал(а):

Как игрок я с тобой совершенно согласен в этом смысле, по большому счету, он имел право требовать от Рэйвена того, чего требовал, но... ему попался сын такой же упертый, гордый и самовольный. Се ля ви. Как игрок, в общем-то, я Рейнальда не оправдываю. Хотя обращался он с ним временами, мягко говоря, не очень, врага в его лице нажил себе сам.

*обнял*
Как я тебя понимаю. А ведь со мной тоже обращались как с собакой. "Ассар, взять!", "Ассар, к ноге!" Тьфу, вспомнить стыдно.

925

Там было скорее "Заткнись" и "твоего мнения не спрашивали". Я всегда говорил, что мы похожи.

Тебе тут Рея в скайпе передает

Асечка. Уррр
*хочет потискать*

926

*наблюдает*

927

*закрылся со стыда*
А ведь, самое интересное, мне это нравилось...

Тебе тут Рея в скайпе передает

Я бы тоже ее потискал, честное слово. Люблю молоденьких девочек без матримональных планов в моем направлении.

928

Assar написал(а):

Люблю молоденьких девочек без матримональных планов в моем направлении.

Каких-каких планов?

929

Assar написал(а):

*закрылся со стыда*
А ведь, самое интересное, мне это нравилось...

*погладил*

Assar написал(а):

Я бы тоже ее потискал, честное слово. Люблю молоденьких девочек без матримональных планов в моем направлении.

*ревность* Я все пытаюсь ее сюда завлечь, но увы и ах.

930

Bianca Miroir написал(а):

Каких-каких планов?

Тех самых. По окольцовыванию.

*ревность*

*задумался*
А вот ты знаешь, моя текущая девочка симпатичней тебя. И у Кэрриэтты есть сиськи, а у тебя только мерзкий характер.

Я все пытаюсь ее сюда завлечь, но увы и ах.

Ну она и на Буке медленно отписывается. Чай, занят ребенок: лето во дворе.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый