Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый

Флуд №3: оборотне-маговый

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Отношения выясняете? %)

Демон недоволен любовницей. Себя что ли предложить...

942

Bianca Miroir написал(а):

Кстати, в оригинале слово "Carrietta" ни разу не упоминалось.

Имя Кэрриэтта выдуманное самим Кингом, кстати, Кэрри  это сокращение от Кэролайн.

943

*тихонько истерит по поводу обзывательства демоном*

Злая ты. А еще злее будет Ника и Сыроед, если я сегодня на Буку не настрочу два поста. Кто-то из них возьмет меня за загривок, а кто-то - за хрен и в какой-то момент мы услышим звонкий треск и, знаете, я не думаю, что голова оторвется первой. Так что нет меня.

Хоть карьерным самосвалом ее назови, а все равно как я сказал, так и будет, потому что я дополнил твою вводную по персонажу, а не изменил ее.

944

Raynald Hayes написал(а):

Имя Кэрриэтта выдуманное самим Кингом, кстати, Кэрри  это сокращение от Кэролайн.

Быть может, тем не менее в оригинале оно не упоминалось. Только что запустила и проверила поиском.

Assar написал(а):

Хоть карьерным самосвалом ее назови, а все равно как я сказал, так и будет, потому что я дополнил твою вводную по персонажу, а не изменил ее.

Да как угодно, милый. Иди строчи, а я в кино пойду. надо будет ее таки поджарить чтобы не было споров

Отредактировано Bianca Miroir (17th Jul 2013 12:51 pm)

945

Raynald Hayes написал(а):

А вот Кэролайн лично у меня ассоциируется с чьей-то незамужней теткой, страдающей ожирением и диабетом. Мерзкое имя. Не надо мне такого в койку присылать, кто меня потом лечить будет.

946

Assar написал(а):

А вот Кэролайн лично у меня ассоциируется с чьей-то незамужней теткой, страдающей ожирением и диабетом. Мерзкое имя. Не надо мне такого в койку присылать, кто меня потом лечить будет.

Да, тебе нужна Бьянка.

947

Bianca Miroir написал(а):

Да, тебе нужна Бьянка.

Надо было сразу приползать в красивом нижнем белье, умоляя о защите, как я и говорил. Теперь, когда тобой попользуется половина офиса и изолятора OCPU, я побоюсь использовать тебя по назначению, деточка.

948

*наблюдает из своего угла*

Ассар, там на ЛИЛе заявка на женскую роль, тебе надо?

949

Вообще по-людски бы мне сначала здесь повесить, может, из наших кому понравится вакансия, а потом левых звать, но на всякий случай сейчас посмотрю.

950

Если ты имел в виду даму, у которой пробник про официантку, то нет. Может, эту игру в целом она и потянет, но себе я ее не хочу, у нее. точки. много. точек.

Хех, ты тоже читаешь эту чудовищную заявку, больше чем наполовину состоящую из смайлов? Непуганный дебил выбежал из джунглей, что называется.
А давай, его сюда позовем? Если придет, будет у нас ЕДА.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №3: оборотне-маговый